kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Трагедия на Донбассе

★ ВСУ расстреляли из автомата автобус с мирными жителями на КПП «Майорское»
ДЕКАБРЬ 14, 2016 11:20
Донецк, 14 дек – ДАН. Украинские силовики расстреляли сегодня автобус с мирными жителями на контрольно-пропускном пункте «Майорское» под Горловкой, есть погибший. Об этом сегодня ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Сегодня утром украинские военные на контрольно-пропускном пункте «Майорское» открыли огонь по автобусу с мирными жителями, который двигался с территории ДНР», — сказал собеседник агентства.
«Стали известны подробности трагедии с расстрелом пассажиров автобуса под Горловкой. По нашим данным, украинские пограничники расстреляли пассажиров автобуса в ходе проверки документов», — сказал собеседник агентства.
Напомним, что трагедия произошла сегодня утром. Силовики открыли огонь из автомата по пассажирам автобуса, двигавшегося с территории ДНР.
Он отметил, что в результате стрельбы один пассажир погиб, еще один получил ранение. Инцидент произошел на территории, контролируемой украинскими военнослужащими. «Огонь велся из автомата Калашникова», — подчеркнул собеседник.

★ Мэр Горловки сообщил о смерти второго пассажира при расстреле автобуса на украинском КПП
ДЕКАБРЬ 14, 2016 12:01
Глава посмотрел манёвренное жильё в Горловки
Донецк, 14 дек – ДАН. Сердечный приступ стал причиной смерти еще одного пассажира автобуса, расстрелянного украинскими силовиками сегодня утром на контрольно-пропускном пункте под Горловкой. Об этом сегодня ДАН сообщил и.о. главы администрации города Иван Приходько.
«Один пассажир автобуса был застрелен украинскими военными, еще один скончался на месте от сердечного приступа. Двое получили ранения», — обобщил информацию Приходько.
В свою очередь в оперативном командовании ДНР добавили, что сразу после расстрела автобуса боевики Киева открыли минометный огонь по позициям сил Республики, провоцируя на ответные действия.
Напомним, что сегодня утром украинские силовики открыли огонь по автобусу с мирными жителями на контрольно-пропускном пункте «Майорское» под Горловкой. Стрельба велась из автоматического оружия.
Tags: ДНР
Subscribe

  • О мировых войнах

    Обе Мировые войны прошли по одной схеме Нас стравливали с немцами, присоединялись, добивали дойчеров, а потом - еще до финала - начинали топить нас.…

  • Единственная причина Брестского мира

    Очень проста Надо было обнулить саму ВОЗМОЖНОСТЬ права России оказаться в числе стран-победителей в ПМВ. Это настолько очевидно, что иного быть не…

  • речь ВВП

    ну, собсно, все как всегда меня всегда забавляли те, кто ждет от ВВП откровений на подобных мероприятиях их там в принципе быть не может Путин НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments