kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Демократам в Америке везде мерещатся агенты Путина



В споре о причастности России к вмешательству в выборы конгрессмен Адам Шифф назвал американского журналиста Карлсона Такера "агентом Кремля" в прямом эфире канала FOX NEWS.
Алекс Джонс комментирует данную ситуацию.

Белый дом обвинил избранного президента США Дональда Трампа и его советников в финансовых связях с Россией, а также в получении денег от телеканала RT.
«Это избранный президент, кто отказался раскрывать свои финансовые связи с Россией. Это был избранный президент, кто нанял главу предвыборной кампании, который обладает широкими, тесными связями с Россией. Это был избранный президент, у которого советник по нацбезопасности получает средства от RT, русского пропагандистского ресурса», — заявил в ходе брифинга официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
Как сообщалось, в своей колонке в газете The Washington Post бывший посол США в России Майкл Макфол рассуждает на тему влияния российских СМИ на президентские выборы в США. Он задался вопросом, должны ли RT и Sputnik быть зарегистрированы в качестве СМИ, или же их стоит зарегистрировать как иностранных агентов.
Ранее главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала предложение Макфола о регистрации RT и агентства Sputnik в качестве иностранных агентов.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments