kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Новости из Дамаска

Вост Гута

Вскоре после освобождения от боевиков вооруженной оппозиции города Аль-Мидаани в Восточной Гуте под Дамаском подразделения Республиканской Гвардии Сирийской Арабской Армии и отряды специального назначения продолжили наступление в западном направлении, отбив у исламистов расположенный неподалеку поселок Хош аш-Шаллак.
Этот населенный пункт был взят после двух дней ожесточенных боев, в ходе которых наступающим формированиям проправительственных сил оказывали огневую поддержку артиллерийские батареи Сирийской Арабской Армии и авиация.
Вопреки утверждениям «Джейш-аль-Ислам», сирийские войска не теряли на данном направлении убитыми десятки солдат. Новостному агентству Al-Masdar News стало известно, что в боях за Хош аш-Шаллак было убито трое военнослужащих – два палестинца и один сириец. В то же время, точное число потерь «Джейш-аль-Ислам» неизвестно.
Сегодня же, как сообщается, сирийские войска развернули наступление в районе сельскохозяйственных угодий Хош аш-Шаллака по направлению на Ан-Нашабию.

И еще
Сообщается о 120 боевиках, сдавшихся в районе Табах, Касвах и Макалаби в провинции Дамаск.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments