kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Новые назначенцы в команду Трампа

Избранный президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатов на несколько важных постов в своей будущей администрации.
Генеральный прокурор Оклахомы Скотт Прюитт может стать главой Агентства оп охране окружающей среды. Он является известным в США противником теории об изменении климата и глобальном потеплении, и на посту генпрокурора не раз выступал с исками против программ по сокращению промышленных выбросов.
Отставной генерал-морпех Джон Келли, экс-глава Южного командования, получил предложение возглавить Министерство национальной безопасности. Келли может стать третьим генералом в администрации Трампа — после министра обороны и советника по национальной безопасности.
На пост посла США в Китае Дональд Трамп прочит губернатора Айовы Терри Бэрнстеда. Сообщается, что он имеет давние и прочные деловые связи с китайскими компаниями, а с нынешним Председателем КНР Си Цзиньпином Бэрнстеда связывает чуть ли не личная дружба — они познакомились ещё в середине 80-х.
А руководительницей Администрации малого бизнеса США может стать Линда Макмэхон — которая в прошлом возглавляла компанию, организующую выступления рестлеров и выпускающую связанную с рестлингом продукцию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments