kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Версия Алекса Джонса: Россия и НАТО на пороге конфликта из-за действий Турции в Сирии

[Spoiler (click to open)]
Россия и НАТО на пороге конфликта из-за действий Турции в Сирии.
Большинство геополитических аналитиков полагают, что мир находится как нельзя ближе к новому мировому конфликту, как никогда ранее. Трамп, будучи избранным, понизил тревогу обороны с уровня Defcon2,3 обратно к уровню Defcon 5, к самому низкому уровню. И продолжается понижение. Но есть человек, у которого возникало бесчисленное множество проблем в Турции. Он сфальсифицировал последние выборы. Ээксперты это признают. Были попытки свергнуть его, были попытки переворота. Все об этом знают. Он выступал вчера, и на это западная пресса не обратила внимания. Майкл Снайдер написал об этом в блоге «экономический коллапс», Мы разместили его статью на infowars.com
Заголовок статьи - не сенсационный. Он говорит о том, что происходит на самом деле...


Публикую этот материал не потому что вижу его актуальность (мы уже знаем, что Реджи полностью откатил и теперь уже негтов свергать Асада, хотя все еще продолжает обвинять САР в гибели турецких солдат).
Но Алекс идеолог той силы которая пришла к власти в некой степени с приходом Трампа.
Tags: США
Subscribe

  • Что сделал и делает Путин?

    Вся соль нынешних событий и провокаций вокруг ВВП не в том, что враг обсуждает его реальные дела. Не в том, что анальный предъявляет Путину за не…

  • Она устала, она уходит...

    В дойчландии таки уходят дойчебабку Приходит время еще более отмороженных клоунов и ворья Очевидно, Меркель достроит СП2 и с чистой совестью выйдет…

  • музыкальная страничка

    таковы музыкальные вкусы сына))) его творчество

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments