kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

О действительном влиянии Трампа

Вот ведь парадокс, человек не имеет еще ни капли власти, его еще даже коллегия выборщиков не утвердила, а посмотрите какой движняк вокруг него. Какое он уже влияние оказывает на мир. Да и внутри СБШ - в итоге все эти протесты сходят на нет. Трамп справился. Да, сейчас неоконы/троцкисты, демократические дурналисты, геи и лесбиянки с зоофилами конечно будут всячески гадить и стараться опорочить Трампа. Давление будет максимальным и любые его успехи будут стараться принизить или даже опорочить.
Очевидно, что эта веселая банда не угомонится.
Вот вам пример - это оч популярное шу в штатах. Честно, я все же думал, что до такой степени паскудства они опускаться не будут... но судя по всему - все еще впереди.

Сейчас Трамп решает важнейшую задачу сделки с ГОПами. Если ему удасться найти точки контакта и заручиться поддержкой большинства в конгрессе - у него будет куда больше возможностей для реализации своих амбициозных планов.
Почти уверен, что ожидать неких прорывных решений в отношениях с РФ в ближайшее время не стоит. Но тут важно начать процесс. А по мере достижения результатов и укрепления власти Трампа в своей стране - он сможет дальше продвигаться и во внешней политике.
Все же проблема экономики и госдолга - она главная для Трампа. И как уже все писали - выбор у него не велик. В любом случае - Штаты настолько сильны в военном плане, что если еще и заручатся поддержкой или благожелательным нейтралитетом России - то смогут провести любую схему и конечно - за счет своих "жирных" свинок-сателлитов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments