kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Выдавливая из себя по капле...

Итак, Барак Хусейн Обама - 44 ПОТУС - в очередной раз выдал некую порцию полуправды о нашей стране.
Парадокс состоит в том, что каждый раз, когда он дает нам некое определение, оно оказывается настолько несостоятельным и не соответствующим действительности, что спустя некоторое время он корректирует свое высказывание, во многом опровергая предыдущее.

Сам по себе Обама - фигура исполненная печали. Он в роли лидера СБШ привел ее в глубочайший кризис, в роли лидера дем партии - к полному разгрому партии - небывалая ситуация в штатах, когда все ветви власти оказываются под полным контролем ГОПов... Как лидер передового человечества он тоже добился немногого. Его ближайшие вассалы выглядят бледно и вяло, терроризм разросся, кризис не исчерпан и грозит накрыть всех, проблемы внутри стран запада накатывают снежным комом, и кто знает, что будет через 5 лет в той же Вост Европе, украине, Прибалтике? Кто думал, что в Болгарии к власти придут как минимум не анти-российские силы? Про Молдавию - вообще молчу.
[Spoiler (click to open)]
Так что нам важно не то, что он по нашему поводу заявлял, а та выдуманная жизнь, в которой они вращаются. Ведь дело не только в том, что они все понимают, но говорят иначе исходя из выгод и целей. Эта шизофрения приводит к очень опасной ситуации, когда люди сами начинают верить в свою ложь. Особенно если ее часто повторяют другие.
К слову, именно в этом роль прибалтов, поляков и свидомитов. Они обязаны как можно чаще повторять мантры о России и угрозе. И тем самым суггестировать запад. есть простейшие психологические законы - если что-то повторять с уверенностью и напором, с эмоцией, то люди начинают подсознательно верить, принимать информацию не критически. Главное, чтобы это был кто-то другой, а не аутотренинг))).
Итак, Запад и Обама сами поверили, что Россия порвана в клочья, затем скорректировались до региональной супердержавы, потом дошли до прямого вмешательства РФ в выборы в СБШ, потом обозначили в итоге победившего кандидата прямой креатурой Путина, и в оконцове - признали нас супердержавой, но только военной. А какие еще есть? Супердержавы бывают разные? Я всегда думал, что такой статус дается в целом, а не частями))))
вывод
Так что за несколько лет сознание западных элит претерпело ряд существенных изменений, весьма, к слову, болезненных и неудобных, но действительность в лице неуступчивого Путина каждый раз, когда запад старался закрыть глаза и убедить себя, что все по-прежнему, грубо вламывалась в их розово-полосатые фантазии и разрушал их.
И вот сегодня запад в одном шаге от того, чтобы констатировать реальность как она есть на самом деле.
Но очевидно и другое, те, кто столько лет прятались от жизни в выдуманном мире своих фантазий, поддерживаемых другими такими же клоунами, всего скорее просто не смогут сделать этот крайний шаг.
Досидят до финала и уйдут. Оставив признание действительного расклада сил в мире для следующей генерации политиков.
Вот в штатах это уже происходит. Еще не произошло, но может. И надвигается.
Нам же остается как и прежде запасаться терпением ибо главная задача России и была, и есть, и все еще будет - относительно мирная трансформация мира. Без большой войны. Мы обязаны были вернуть своё. И мы вернем. Но без войны. Это дольше. Это непривычно. Это выматывает нервы и иногда заставляет скрежетать зубами от боли за тех, кто страдает безвинно сегодня.
Но альтернативами является Большая война или прозябание в ничтожестве.
Итак, сколько еще шагов нам предстоит пройти? Я не знаю. Но мы точно движемся и даже наши враги это вынужденно признают.


вот и ротшильд туда же... корректируется...


Tags: Россия, СБШ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments