kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Все таки наши ждут атаки в Сирии

Вот ВВП на совещании спрашивает у Шойгу - надежно ли прикрыта наша группировка в САР
Шойгу докладывает
С400 в Хмеймиме и С300 в Тартусе (прикрывают побережье), Бастионы - противокорабельные - 350 км на море и 450 км на суше.
Такой вот радиус поражения)))) Это означает, что бастион достанет противника даже западнее Кипра и на суше - до Хасеки, а уж в Иордании - куда угодно.

Я чего думаю. И вчерашнее решение по Армении - и даже деза по МиГ31 и Р33 - это вс звенья одной цепи.
Мы явно ожидаем удара. Иготовимся к нему со всей серьезностью. И то, что это все открыто озвучено - сделано ТОЛЬКО для наших врагов.
Чтобы у них не было и тени сомнения.
И еще. Вероятно это связано с большой угрозой в оставшеся до прихода Трампа время таки начать бойню, в том числе за счет новой волны истерии вокруг Алеппо, который сегодня таки начлаи бомбить (Ханано и Хайдариа). Думаю, мы скоро его таки зачистим.

Вот и ТАВКР вступил в бой.
«Адмирал Кузнецов» впервые задействован в боевой операции в Сирии
[Spoiler (click to open)]
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Москва 15 ноября начала масштабную операцию против террористов в сирийской провинции Идлиб и Хомс, в которой также задействован авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Об этом глава оборонного ведомства сообщил в ходе совещания с представителями министерства и ОПК, которое проводит Владимир Путин.
Как пояснил министр, массированный обстрел позиций боевиков ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусры» (террористические организации запрещены в РФ) в провинции Идлиб и Хомс начался во вторник в 10.30 и в 11.00.
«Основные цели нанесения ударов — склады с боеприпасами, скопления и центры подготовки террористов, а также заводы по изготовлению разного рода средств массового поражения населения», — сообщил Сергей Шойгу журналистам.
Глава Минобороны отметил, что крейсер «Адмирал Кузнецов» использовался в боевых действиях впервые в истории ВМФ. Кроме него, силы РФ задействовали фрегат «Адмирал Григорович», с которого были проведены пуски крылатых ракет «Калибр», и береговые ракетные комплексы «Бастион».


Во время совещания президент РФ Владимир Путин напомнил о поставленной перед министром обороны и Генштабом задаче обеспечить надежную защиту и прикрытие с воздуха и с моря пункта базирования в Тартусе и пункта базирования Хмеймим. В свою очередь, Сергей Шойгу доложил о проведенной работе по созданию хорошо эшелонированной системы обороны.


Я уже утром писал, что наши примнили калибры. И что начался штурм Алеппо.
Что ж - все подтверждается. И атака пошла и вовне и внутри. Арест Улюкаева - это тоже залп по терроризму. По нашим врагам.
И то что ВВП предпочел не тихо отправить вора в отставку, а вот так демонстративно повязал с поличным и будет судить - это обязано иметь очень весомые основания.

Определенно наши решили проверить Бастионы в деле... Что ж - полностью одобряю - все наше оружие надо протестировать в бою.
Tags: ВВП, ВМФ РФ, Сирия, Шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments