kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Реакция Трампа

"Избранный президент Дональд Трамп поговорил сегодня с президентом Владимиром Путиным, который позвонил, чтобы поздравить его с победой на исторических выборах. Во время разговора лидеры обсудили ряд вопросов, включая угрозы и вызовы, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты и Россия, стратегические экономические вопросы и исторические отношения США и России, которые насчитывают более 200 лет", — отмечается в заявлении.
"Избранный президент Трамп сказал президенту Путину, что он очень надеется на крепкие и долговременные отношения с Россией и с народом России", — добавили в команде Трампа.


и еще
Обама предельно четко заявил что новым ПОТУСом будет Трамп и точка.
он там вообще много всего наговорил - про то как устроена демократия, как сложно они все учатся демократии, что демокртам надо сделать выводы и тд - но главное - Трамп - президент и НИКАКИХ обсуждений.

он отказался обсуждать назначения Трампа (команду)

чего думаю...
Если бы Трамп хотел давить - он бы давил сразу. Но у него нет такой цели. Он прекрасно осознает КТО такой ВВП и одновременно ощущает себя способным быть с Путиным на равных (хотя думаю это невозможно - с ВВП на равных это фантастика)
Но ВВП никогда и не стремится подавить оппонента, так что тут все будет от Донни зависеть.
Объективно, для Трампа настройка отношений с РФ на положительной ноте - это огромный результат. И опора для решения множества задач. В том числе и внутренних.
Ну а фраза о развитии торгово-экономических отношений это вообще запредел в логике санкций)))) То есть первое что надо делать для роста товарооборота - отменять санкции - это понятно
Tags: СБШ, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments