kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Индия и БРИКС. Актуально в октябре 2016


Президент России Владимир Путин посетит Индию 15-16 октября и проведет переговоры с премьер-министром страны Нарендрой Моди, говорится в сообщении Кремля.
"В ходе встречи В.В. Путина и Н.Моди запланировано обсуждение широкого круга вопросов двусторонних связей, прежде всего в торгово-экономической сфере. Лидеры в режиме видеоконференции примут участие в запуске второго энергоблока и закладке третьего и четвертого энергоблоков АЭС "Куданкулам", — говорится в сообщении.
По окончанию российско-индийской программы Владимир Путин примет участие в VIII саммите БРИКС. По итогам планируется принять Декларацию Гоа и План действий, которые определят приоритеты взаимодействия на ближайшую перспективу, а также другие важные документы в области экономического, финансового и гуманитарного сотрудничества.

от кержака
Напомню, что недавно прошла инфа о планах обсуждения послевоенного экономического возрождения Сирии на БРИКС по инициативе Индии, также речь идет о создании спецфонда для инвестиций в Сирию.
Также прошла инфа, что ряд стран, включая Индию и КНР готовы присоединиться к гуманитарной миссии России в САР и Алеппо.
Китай, Азербайджан, Сербия, Индия, Казахстан намерены присоединиться к гуманитарной операции России в Алепп
Напомню, что Армения и Белоруссия уже работают по данному направлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments