kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Индия и БРИКС. Актуально в октябре 2016


Президент России Владимир Путин посетит Индию 15-16 октября и проведет переговоры с премьер-министром страны Нарендрой Моди, говорится в сообщении Кремля.
"В ходе встречи В.В. Путина и Н.Моди запланировано обсуждение широкого круга вопросов двусторонних связей, прежде всего в торгово-экономической сфере. Лидеры в режиме видеоконференции примут участие в запуске второго энергоблока и закладке третьего и четвертого энергоблоков АЭС "Куданкулам", — говорится в сообщении.
По окончанию российско-индийской программы Владимир Путин примет участие в VIII саммите БРИКС. По итогам планируется принять Декларацию Гоа и План действий, которые определят приоритеты взаимодействия на ближайшую перспективу, а также другие важные документы в области экономического, финансового и гуманитарного сотрудничества.

от кержака
Напомню, что недавно прошла инфа о планах обсуждения послевоенного экономического возрождения Сирии на БРИКС по инициативе Индии, также речь идет о создании спецфонда для инвестиций в Сирию.
Также прошла инфа, что ряд стран, включая Индию и КНР готовы присоединиться к гуманитарной миссии России в САР и Алеппо.
Китай, Азербайджан, Сербия, Индия, Казахстан намерены присоединиться к гуманитарной операции России в Алепп
Напомню, что Армения и Белоруссия уже работают по данному направлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments