kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

ЕС, давайдосвидания!

Таки да.
Старая Европа готова отчалить. И первым в списке - Будапешт.
За мракобесие и отказ в помощи с беженцами.
Такой тезис высказал глава МИД одной оч маленькой, но оч богатой евространы - Люкс-га.
Очень пральное решение. И лучше не затягивать.

Первым сам ушел Лондон, остальных скинут принудительно. Останется наш родной БеНиЛюкс+Фр+Гер ну и еще пара-тройка клоунов.
аллес нормалес

вот и старина Туск о том же... но уже в отношении пшепольши
[читаем про Туска]
Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что целью его визита в Польшу среди прочего является предостережение польских политиков от чрезмерных нападок на Европу.
«Целью моего визита является усиление позиций Польши в Европе, предостережение польских политиков от чрезмерных нападок на Европу, потому что не всё гарантировано раз и навсегда, всё не так, как будто в Европе нет стран или политических сил, которые не хотели бы более маленькой Европы, Европы «разных скоростей», и поэтому на месте польского правительства я бы был решительным, но осторожным», — приводит РИА Новости слова Туска.
В Варшаве Туск провёл переговоры с премьер-министром Польши Беатой Шидло, в рамках которых они обсудили вопросы будущего ЕС. После решения Великобритании выйти из ЕС польские власти неоднократно высказывались в пользу коренного реформирования Евросоюза. По мнению Шидло, для этих целей может понадобиться внести изменения в основополагающие документы ЕС.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment