kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

МГБ ЛНР с начала года изъяло из 50 тайников около 335,5 тыс. ед. оружия и боеприпасов

Сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР за восемь месяцев 2016 года выявили на территории Республики 50 тайников, из которых изъято около 335,5 тыс. единиц оружия и боеприпасов, а также 300 кг взрывчатых веществ.
"За период январь-август 2016 года в рамках борьбы с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, в том числе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление тайников спецслужб Украины для обеспечения деятельности диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) на территории ЛНР, сотрудниками МГБ ЛНР обнаружено 50 тайников. Изъято из незаконного оборота: огнестрельного оружия – 247 единиц, патронов различного калибра – 316 тысяч штук, крупнокалиберных боеприпасов – 19,2 тысячи штук, взрывчатых веществ – 300 килограммов, и иное армейское снаряжение", - отметили в Министерстве.
Сотрудники ведомства проводят дальнейшие мероприятия по выявлению и пресечению разведывательно-диверсионной деятельности, а также изъятию из незаконного оборота оружия и боеприпасов на территории ЛНР.
ЛуганскИнформЦентр — 07 сентября — Луганск
Subscribe

  • Почему не пишу....

    Давно не заходил в ЖЖ Меня спрашивают - почему. отвечаю не о чем писать совершенно все в мире стало удивительно банально и прозрачно до состояния…

  • "Материк-Сибирь" завершен

    Можно меня поздравить. Я дописал книгу "Материк-Сибирь" https://author.today/reader/49093/386944 - ссылка на текст Это не самая обычная книга.…

  • Можете поздравить. Дописал книгу)))

    Вот, завершил книгу. Третий том серии приключений ардайлского стрелка Кайдана Дуффа. Весьма объемная вышла, честно, планировал поменьше несколько,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments