kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Трамп обещает



КЛИВЛЕНД (штат Огайо, США), 22 июл — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал американцам "новую и справедливую" торговую политику, защиту рабочих мест и торговые войны со странами, которые "жульничают". Он также пообещал индивидуальные торговые соглашения вместо коллективных.
[Spoiler (click to open)]"У меня иной (чем у Хиллари Клинтон — ред.) взгляд на будущее наших работников. Он начинается с новой, справедливой торговой политики, которая защищает наши рабочие места и борется с жульничающими странами", — заявил Трамп. "Я превращу плохие торговые соглашения в хорошие", — пообещал он.
По словам Трампа, Клинтон поддержала неудачный договор о свободной торговле в Северной Америке (NAFTA) и Транстихоокеанское торговое партнерство, которое "уничтожит производство" и "заставит Америку подчиняться решениям иностранных правительств".
"Я обещаю никогда не подписывать соглашения, которые вредят нашим работникам. Вместо этого я буду заключать индивидуальные сделки с индивидуальными странами", — заявил Трамп.
"Мы больше никогда не будем заключать эти огромные сделки со многими странами, на тысячи страниц, которые ни одна не читает и не понимает", — сказал Трамп. Он также пообещал бороться с торговыми нарушениями других стран, в том числе через использование налогов и тарифов.
Subscribe

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Красиво обставили укростратегов

    Следим за руками Основное направление удара укров - это без сомнения Мариуполь Там поля, никакой городской застройки, можно даже танками атаковать.…

  • Игорь Растеряев. Тишина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment