kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

BMW, пассажир которого избил девушку на Старом Арбате, принадлежит влиятельному горскому еврею

Оригинал взят у general_ivanoff в BMW, пассажир которого избил девушку на Старом Арбате, принадлежит влиятельному горскому еврею
Инцидент произошёл сегодня днём в центре Москвы. Черный автомобиль BMW 7-й серии двигался по пешеходной зоне на Старом Арбате. Столь хамское поведение автомобилиста девушка решила снять на камеру. Заметив это, пассажир иномарки выскочил из машины и набросился на прохожую. Мужчина одним ударом выбил у неё мобильный телефон, который упал на асфальт и разбился. Также пассажир BMW несколько раз ударил девушку по голове.

За женщину вступились другие прохожие, ставшие очевидцами конфликта. После нападения хулиган вернулся в машину и уехал.
Очевидцы позвонили в полицию, а нарушители поспешили скрыться, заставляя людей сходить с пешеходной зоны. По факту произошедшего женщина написала заявление в полицию.



Автомобиль BMW с госномером серии "АМР 77", участвовавший в инциденте, уже не раз попадался на дорожном лихачестве. В частности, он был замечен при езде по встречной полосе и выделенке на Кутузовском проспекте.

Его владельцем, по данным СМИ, оказался бизнесмен и чиновник, влиятельный член горско-еврейской общины, адепт ХАБАДа, экс-помощник министра национальной политики РФ Рамазана Абдулатипова, бывший советник вице-мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова, бывший (до марта этого года) генеральный директор государственного казённого учреждения "Соцэнерго" Департамента здравоохранения города Москвы и действующий генеральный директор казённого предприятия "Мосмедкомплект" того же Департамента, 49-летний уроженец Махачкалы Эраст Иосифович Матаев.






Заглянем в еврейский глянцевый журнал "Москва - Тель-Авив" (статья "Россиянин иудейского происхождения").

Генеральный директор казенного учреждения «Соцэнерго» департамента здравоохранения Москвы Эраст Иосифович Матаев — человек современный и успешный. ...В его рабочем кабинете каждый день звучит молитва на иврите, а настольной книгой является Тора.
МТ: Эраст Иосифович, расскажите немного о себе.
Эраст Иосифович: Я — горский еврей. Хотя слово «горский» в этом контексте употреблять не люблю, так как считаю, что европейские и горские евреи — единый народ. Родился в 1966 году в южном многонациональном городе Махачкале, в семье артистов балета. Мой отец Иосиф Матаев — народный артист России, хореограф народного танца, один из основателей академического ансамбля танца «Лезгинка».
МТ: Чувствуете ли вы себя человеком, избранным Б-гом?
Эраст Иосифович: Все евреи избраны Б-гом.
МТ: Оскорбляли ли вас когда-нибудь за ваше еврейское происхождение, унижали, пугали?
Эраст Иосифович: Когда меня пугают,  я возбуждаюсь.
МТ: А как же российский антисемитизм?
Эраст Иосифович: Российский антисемитизм существует, и идейный, и бытовой.
МТ: Какой ваш родной язык?
Эраст Иосифович: Русский и еврейский. ...Дома, чтобы что-то скрыть от детей, говорим на еврейском. Правда, помогает это мало, так как дети еврейский понимают.
МТ: Кто был вашим главным учителем в жизни?
Эраст Иосифович: Первый мой учитель — это Г-сподь Б-г, благодаря которому я родился. Вторые учителя  — мои родители, поскольку они на втором месте после Б-га на земле. У меня есть учителя, которых я выбрал сам. Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов, заместитель мэра города Москвы по социальному развитию Леонид Михайлович Печатников.
...Моя мама еще в детстве учила меня ставить цели и достигать их. Причем делать это быстро и при необходимости жестко. Даже называла меня Ураган.
МТ: Но жесткостью у людей вызвать любовь трудно…
Эраст Иосифович: Я знаю, что я нравлюсь далеко не всем.
МТ: Как вы относитесь к бедности?
Эраст Иосифович: В моей книге «Поймай золотую рыбку» я составил список 16 свинских вирусов порочности. Среди них я выделяю «бедность как воинствующее противостояние богатству».
МТ: Иногда приходится слышать, что христианство является вариантом иудаизма, так сказать, «иудаизмом на экспорт». Даже используют такое выражение, как «иудохристианская цивилизация»…
Эраст Иосифович: Иудаизм — целостное учение и ни в каких вариантах не нуждается.



Теперь заглянем на сайт Jewish Secret (Главный секрет евреев).


Напоследок познакомимся с музыкальными талантами всесторонне одарённого Эраста Иосифовича.




Вот такой интересный персонаж...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments