kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Донецкое агентство новостей начинает прием вопросов к прямой линии Захарченко с Донбассом

захарченко 28.05 (1)

Донецк, 30 мая — ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко проведет прямую линию с жителями Донбасса 2 июня. Свои вопросы можно уже сегодня направить на сервис ДАН — www.country-ask.ru .

«Я решил провести в этот раз не только плановую телевизионную прямую линию, но и онлайн-конференцию с жителями Донбасса», — заявил Захарченко, комментируя подготовку к мероприятию.

Он напомнил, что прямые линии общения с жителями запустили в ДНР сразу после выборов в ноябре 2014 года. В основном, в телевизионном формате. «Однако во время проведения онлайн-конференций с жителями Харьковской, Одесской и Херсонской областей Украины стало ясно, что такой формат общения по душе и нашим жителям», — сказал ДАН Глава ДНР. По его словам, вопросов из Донбасса за этот период пришло около тысячи.

Захарченко подчеркнул, что сейчас принять участие в прямой линии смогут и жители, в том числе и на «временно оккупированных Киевом территорий – из Славянска, Краматорска, Мариуполя и других городов». Для них это будет возможность не только задать вопросы, «но и рассказать правду о том, как они живут в оккупации, то есть под контролем ВСУ и карательных батальонов».

При этом лидер ДНР напомнил, что в ходе прямой линии будут использованы и обращения, поступившие по другим каналам связи с населением. Среди них: «Почтовые ящики Главы»(есть во всех городах ДНР); страницы Захарченко в соцсетях Вконтакте и Одноклассники; раздел «Обратиться» на персональном сайте Захарченко https://av-zakharchenko.su/ .

«Учитывая, что количество вопросов и обращений, переданных мне через эти каналы, составляет несколько тысяч, онлайн-конференции с жителями Донбасса мы собираемся сделать регулярными», — подытожил Захарченко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments