kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

о Росгвардии

Национальная гвардия России проводит комплекс мероприятий, направленный на создание систем технического и тылового обеспечения структуры. Об этом ТАСС сообщили во временном информационном центре ведомства.
"В рамках этого проходит инвентаризация и прием в состав ведомства вооружения, военной и специальной техники, материально-технических средств, объектов движимого, недвижимого и другого имущества, земельных участков, перерегистрация транспортных средств. Также определяется структура, состав и численность органов управления ресурсным обеспечением войск национальной гвардии и разграничение обязанностей по задачам и вертикали управления", - отметили в информационном центре.
[Spoiler (click to open)]
Также во временном информационном центре ведомства сообщили, что в проект государственной программы вооружения на 2018-2025 годы могут быть внесены изменения в связи с формированием Национальной гвардии.
Важной задачей является подготовка нормативно-правовых актов всех уровней в части, касающейся ресурсного обеспечения ведомства, в том числе формирование государственной программы вооружения Нацгвардии.
"Во взаимодействии с Военно-промышленной комиссией РФ прорабатываются изменения в проект государственной программы вооружения на 2018-2025 годы. На время переходного периода формирования нового силового ведомства вырабатывается совместное с МВД России решение по реализации государственного оборонного заказа для Федеральной службы войск национальной гвардии России", - отметили в информационном центре.
Принято решение, что при необходимости в действующие государственные контракты, выполняемые МВД РФ в интересах нового ведомства, будут вноситься изменения, отметили в Нацгвардии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments