kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Захар-3

ССЫЛКА

12:59

Когда закончится война? Какие решения нужно предпринять для этого?

Для этого надо исполнить Минские соглашения. А для этого, в свою очередь, необходимо создать необходимые политические условия в Киеве. Вероятно, под давлением и при помощи западных кураторов, особенно из США. Тогда мы с киевлянами будем смотреть друг на друга не через прицел снайперской винтовки, а глаза в глаза через стол переговоров.

Есть более простой способ. Жители Харьковской области, как и жители других областей Украины, могут сдать оружие и вернуться домой. Если боятся репрессий, то пусть лучше сбегут, например, в Россию. Давайте не будем забывать, что для того, чтобы преступный приказ привел к трагедии, надо чтобы кто-то исполнил этот приказ. Украинские генералы и политики, отдающие преступные приказы, сами стрелять не будут.

12:57

Могут ли жители ДНР свободно приобретать оружие в магазине?

В данный момент идет процесс регистрации оружия и изъятия у населения оружия, приобретенного незаконным путем. Когда он будет завершен, вполне возможно, что будет поставлен вопрос о продаже оружия в магазинах, и я не исключаю, что решен он будет положительно.

12:56

Ув. Александр Захарченко, у вас идет война. Я простой рабочий, кошу от армии — хочу жить. Но не могу не задать вопрос: После будущей победы над хунтой и полной ее капитуляции возможно ли ввести смертную казнь над ее командирами? В том числе над высшим командованием Украины, в связи с преступными приказами бомбить мирные города?

Такие вопросы должен решать народ, возможно даже путем референдума.

[Spoiler (click to open)]12:55

Добрый день, Александр Владимирович. Пожалуйста расскажите, какими вы видите перспективы экономических взаимоотношений с Харьковскими предприятиями, после окончания гражданской войны на Украине вообще и Донбассе в частности.

Надеюсь, что до окончания войны в Харькове еще останутся предприятия. Судя по политическому и экономическому курсу, принятому киевскими властями, экономика Украины вообще и Харькова в частности переживает последние дни. Предприятия закрываются, уничтожаются целые сектора экономики. Тем не менее, Харьковская область очень перспективна для сотрудничества. Даже сегодня, когда Донбасс в блокаде, наши предприниматели находят пути для экономических и торговых отношений с харьковским бизнесом. После урегулирования ситуации эти отношения будут углубляться.

Донбасс – регион шахтеров и металлургов. Харьков – это мощнейшая машиностроительная база. Несмотря на десятилетия уничтожения харьковского экономического и промышленного потенциала при Украине, распил олигархами целых заводов, минимальные инновационные и инвестиционные перспективы, Харьков остается привлекательным для сотрудничества городом. Донбасс после войны нужно будет восстанавливать. Предприятия нужно будет возрождать из руин и харьковское машиностроение нам в этом поможет.

12:53

В интернете часто пишут, что ополчение Новороссии не раз сражалось с американскими солдатами, и под Иловайском были уничтожены американские морпехи. Как вы это прокомментируете?

Тот факт, что на стороне украинской армии и тербатальонов воевали и воюют наемники из самых разных стран, включая США, не является ни для кого секретом. Комментировать тут особо нечего. Очевидно, что наш конфликт давно интернационализировался, причем по очень четкой линии разлома. С одной стороны – неонацисты всех национальностей, а с другой, нашей стороны, – антифашисты. Ну и не будем забывать, что на стороне Украины присутствует коммерческая составляющая – ЧВК и наемники-одиночки.

Нам, на самом деле, все равно, кого побеждать на поле боя – карателей из тербатальонов или американских (польских, чешских и пр.) наемников.

12:52

Перша біда, що спіткала нашу велику Батьківщину – це був розвал СРСР. Іншіна ступні трагедії нашої малої Батьківщини – України (у т.ч. і Слобожанщини) – це фактичне захопленнят з «інтер-закулісою» усього промислового та с/г їїпотенціалів. Це було зроблено при посередництві, та за безпосередньої участі компрадорів-зрадниківсвого народу – компартійно-комсомольскої номенклатури, та криміналітету, що стали згодом «олігархатом», та «політичною елітою». Ця сволота створила таку юридичну базу, що дозволила за чверть століття геть позбавити своєї загальнонаціональної власності близько 50 млн. пересічних громадян, практично відсторонити їх від управління своєю державою або земством. Пята частина населення передчасно відправлена на цвинтарабозмуше напоїхатигеть, ті, що залишилися — обікрадені, знедолені, зпиячені, деморалізовані та дезінтелектуалізовані. Трагічним, але закономірним, фіналом передостаннього злодійського режиму «пахана Янека» став інспірований «з-за бугра» державний переворот, що призвів до de-facto «забугорної окупації» більшої частини території моєї Країни. Люди здорового глузду чекають, та готові прийняти участь у Визволенні своєї рідної Землі! Не має великого значення, як буде йменуватися майбутня Держава, яка, вірю, відродиться на нинішніх руїнах. Розкажіть, будь ласка, шановний Олександре, про Ваше бачення вирішення питань справедливого повернення загальнонаціонально ївласності нашому народу та недопущення ніколи у всігілкимайбутньо ївлади людей, що забруднили себе кровю, зрадництвом, злодійством чи безчестям. Яку роль у створенні та управлінні майбутньою Державою Ви вбачаєте для залишкі в справжньої української інтелігенції?

Роль истинной украинской интеллигенции заключается в том, чтобы вернуть в сознание украинский народ, вернуть его на столбовую дорогу цивилизации. Снова объяснить ему, что такое хорошо и что такое плохо. Снова научить открытости и способности к диалогу и взаимопониманию. А главная роль настоящей украинской интеллигенции – это борьба за умы молодых граждан Украины, которых жестоко обрабатывает человеконенавистническая русофобская пропаганда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments