kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Из Азербайджана выслали российских журналистов

не, ну так то нормально...
timthumb (5)
Режиму Азербайджана не понравилось, что репортер канала в своем репортаже рассказала зрителям правду о том, что жители прифронтового азербайджанского города Тертер находятся в панике и в массовом порядке покидают свои дома.
«Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность. Учитывая все это, было признано нецелесообразным их пребывание в Азербайджане», — заявил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.
Кроме того, он обвинил сотрудников LifeNews в том, что те работали на территории республики без аккредитации. Правда, при этом забыл объяснить, как они тогда вообще умудрились попасть в прифронтовой Тертер.
Tags: Карабах
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments