kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Карьятейн

Итак, Пальмира свободна. Часть боевиков, прикрываясь живым щитом, смогла уйти.
Теперь на очереди Карьятейн. И наши ВКС уже давят по полной. Думаю, вопрос его освобождения - это сутки, мах - несколько дней.
Части усиления уже прибывают к Карьятейну - артиллерия, РСЗО и штурмовые отряды.
Вероятно, штурм может начаться в ближайшие часы.
CejPteTWEAIFdpr
Отмечу, что САА начали наступать и на востоке от Саламии - это тот самый карман, который теперь образовался между трассой Саламия-Итрия и позициями САА на север от Пальмиры. Так что вероятно, нас ждет широкое наступление по фронту на восток - к Евфрату - от Итрии, Саламии, Пальмиры, Карьятейна.

на этой кте Пальмира еще не взята - но представление о кармане с центром в Акербате вы можете получить - это пустыня, но безусловно теперь, а особенно после освобождения Сухны, которое все равно неизбежно, удерживать эти районы на востоке Саламии становится просто не целесообразно
Syria_Battle_for_Palmyra_March_25_10PM
Также могу предположить, что САА пойдут пот трассе на Эль-Буссайри - это перекресток нескоьких дорог идущих и от Пальмиры и от Карьятейна на восток - к Евфрату и иракской границе и на юг - к Дамаску.
А вот и Тигр дает интервью в Пальмире
CejcDv1XIAEhZdt

Tags: Сирия
Subscribe

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Красиво обставили укростратегов

    Следим за руками Основное направление удара укров - это без сомнения Мариуполь Там поля, никакой городской застройки, можно даже танками атаковать.…

  • Игорь Растеряев. Тишина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments