kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

провокации укров

Украинские силовики приступили к подрыву домов под Ясиноватой, инсценируя обстрелы для СМИ — разведка

МАРТ 25, 2016 18:04 // ОБНОВЛЕНО: МАРТ 25, 2016 18:07
_DSC1801ыв31

Донецк, 25 мар — ДАН. Украинские силовики приступили к подрыву жилых домов в оккупированной части Ясиноватского района, инсценируя для СМИ обстрел со стороны ДНР. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР, ссылаясь на данные разведки.

«Стало известно, что украинские силовики начали подрыв ранее заминированных жилых домов в поселке Верхнеторецкое. На месте работают украинские журналисты, которые выдадут украинскую пропаганду как обстрел ДНР», — сказали в оборонном ведомстве.

Ранее сегодня в Минобороны ДНР сообщили ДАН, что боевики экстремистской группировки «Правый сектор» заминировали жилые дома в оккупированном поселке Верхнеторецкое. Для съемки мнимых последствий обстрелов была развернута, в частности, группа украинского телеканала «1+1».

Ясиноватский район, прилегающий к Донецку с севера, в последнее время стал точкой наибольшей напряженности на линии соприкосновения сил ДНР и оккупационных войск Киева. В ходе неудачных попыток прорвать линию обороны Республики в районе ясиноватского блокпоста на автотрассе Донецк — Горловка за период с начала марта ВСУ потеряли более 40 человек убитыми.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment