kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Жгучий троллинг ВВП

Сегодня, когда увидел, как Вы спускаетесь с самолета и несёте свои вещи, я немного расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны – думаю, совсем, видимо, плохи дела в США, некому помочь госсекретарю чемодан нести. Но вроде в экономике всё хорошо, сокращений больших нет. Потом подумал: может, в этом кейсе было что‑то такое, что Вы не могли никому доверить, что‑то ценное – видимо, деньги привезли, чтобы торговаться получше по ключевым вопросам.
CeU_Nt9WQAI2PlZCeU_Nt8WEAEQ3Ah
http://kremlin.ru/events/president/news/51562
ВВП в этой шутке буквально перечислил ря основных аспектов наших с США взаимоотношений.
Это очень показательно.
И вот - встреча ВВП с Керри уже 3 часа продолжается. Очевидно, им есть что обсуждать.

А еще сегодня он опять встерчался с принцем Абу-Даби
ApqWekFMfi6F3H5A9LClxTcL1wRxFubS
И конечно, инвестиционное взаимодействие является крайне важным. Знаю, что здесь есть уже определённые планы, мы будем это приветствовать и поддерживать, разумеется. И, разумеется, очень своевременным считаем Ваш визит, имею в виду необходимость обсуждения ситуации, складывающейся в регионе.
Я понимаю так, что Мухаммед Аль Нахайяна - нечто вроде посредника или точнее представителя монархий залива на переговорах с ВВП. Готовность осуществлять инвестиции в экономику РФ и обсуждать урегулирование в регионе - это совсем не дурственно.

Вот, а вчера и Штайнмайера таки к ВВП допустили. Обсуждали очевидно украину и евробезопасность. А может и Северный Поток 2.
Правда, не так представительна была делегация
2g2g6JcRXLMdnB9sXprbh6rjuBK7SRsuXKsTfYAqfvUjSvLuAUEsAUZmAOcvtReM
Все едут договариваться с ВВП.
И ПОСЛЕ "окончания" нашей Операции желание договариваться отчего то подскочило вверх еще больше.

К слову про Сирию - именно закрытие большей части фронтов с боевиками создает относительно стабильный тыл для наступления на Пальмиру и ДэЗ.
И я, и многие, пишущие про САР, отмечали, что после подписания перемирия и будет начата операция против ИбГ в полный рост - что мы и наблюдаем.
Но РФ весьма вероятно может перестать активно играть на этом поле. Мы решили свои задачи - а дальше - пусть США мучаются с разруливанием ИбГ в регионе.
Сегодня у турок на юге разгорается очень серьезная драка. как только ИбГ выдавят из САР - вся мощь Рожавы сможет быть направлена на Турцию.
А мы - можем себе позволить просто наблюдать за происходящим. И снова вступим, когда нам будет выгодно.

И в качестве бонуса
"Госсекретарь Керри встретился в Москве с шейхом Мохаммедом (бин Халифой) бин Зайедом (Аль-Нахаяном), наследным принцем Абу-Даби, чтобы обсудить Сирию и другие вопросы", — написал Стивенс в своем Твиттере.
Как сообщил ранее корреспондент РИА Новости встреча проходила в фешенебельном отеле Four Seasons, расположенном прямо напротив Красной площади и Кремля. После переговоров Керри вместе с наследным принцем Абу-Даби проследовали пешком в отель Ritz Carlton. Для их пешей прогулки от одного отеля к другому было перекрыто движение на Тверской на несколько минут.

То есть Керри не только с Штанмайером, но и с Мохой бин Халифой пересекся в Москве)))
уже просто смешно

Tags: ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →