kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Жгучий троллинг ВВП

Сегодня, когда увидел, как Вы спускаетесь с самолета и несёте свои вещи, я немного расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны – думаю, совсем, видимо, плохи дела в США, некому помочь госсекретарю чемодан нести. Но вроде в экономике всё хорошо, сокращений больших нет. Потом подумал: может, в этом кейсе было что‑то такое, что Вы не могли никому доверить, что‑то ценное – видимо, деньги привезли, чтобы торговаться получше по ключевым вопросам.
CeU_Nt9WQAI2PlZCeU_Nt8WEAEQ3Ah
http://kremlin.ru/events/president/news/51562
ВВП в этой шутке буквально перечислил ря основных аспектов наших с США взаимоотношений.
Это очень показательно.
И вот - встреча ВВП с Керри уже 3 часа продолжается. Очевидно, им есть что обсуждать.

А еще сегодня он опять встерчался с принцем Абу-Даби
ApqWekFMfi6F3H5A9LClxTcL1wRxFubS
И конечно, инвестиционное взаимодействие является крайне важным. Знаю, что здесь есть уже определённые планы, мы будем это приветствовать и поддерживать, разумеется. И, разумеется, очень своевременным считаем Ваш визит, имею в виду необходимость обсуждения ситуации, складывающейся в регионе.
Я понимаю так, что Мухаммед Аль Нахайяна - нечто вроде посредника или точнее представителя монархий залива на переговорах с ВВП. Готовность осуществлять инвестиции в экономику РФ и обсуждать урегулирование в регионе - это совсем не дурственно.

Вот, а вчера и Штайнмайера таки к ВВП допустили. Обсуждали очевидно украину и евробезопасность. А может и Северный Поток 2.
Правда, не так представительна была делегация
2g2g6JcRXLMdnB9sXprbh6rjuBK7SRsuXKsTfYAqfvUjSvLuAUEsAUZmAOcvtReM
Все едут договариваться с ВВП.
И ПОСЛЕ "окончания" нашей Операции желание договариваться отчего то подскочило вверх еще больше.

К слову про Сирию - именно закрытие большей части фронтов с боевиками создает относительно стабильный тыл для наступления на Пальмиру и ДэЗ.
И я, и многие, пишущие про САР, отмечали, что после подписания перемирия и будет начата операция против ИбГ в полный рост - что мы и наблюдаем.
Но РФ весьма вероятно может перестать активно играть на этом поле. Мы решили свои задачи - а дальше - пусть США мучаются с разруливанием ИбГ в регионе.
Сегодня у турок на юге разгорается очень серьезная драка. как только ИбГ выдавят из САР - вся мощь Рожавы сможет быть направлена на Турцию.
А мы - можем себе позволить просто наблюдать за происходящим. И снова вступим, когда нам будет выгодно.

И в качестве бонуса
"Госсекретарь Керри встретился в Москве с шейхом Мохаммедом (бин Халифой) бин Зайедом (Аль-Нахаяном), наследным принцем Абу-Даби, чтобы обсудить Сирию и другие вопросы", — написал Стивенс в своем Твиттере.
Как сообщил ранее корреспондент РИА Новости встреча проходила в фешенебельном отеле Four Seasons, расположенном прямо напротив Красной площади и Кремля. После переговоров Керри вместе с наследным принцем Абу-Даби проследовали пешком в отель Ritz Carlton. Для их пешей прогулки от одного отеля к другому было перекрыто движение на Тверской на несколько минут.

То есть Керри не только с Штанмайером, но и с Мохой бин Халифой пересекся в Москве)))
уже просто смешно

Tags: ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →