kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

старик МакКейн не так и глуп...

80329616.preview
Вот часть его заявления
"Заявление, что Россия начнет вывод некоторых вооруженных сил из Сирии отражает убеждение Владимира Путина о том, что он бомбил и убил достаточно противников кровавого режима Асада, чтобы обеспечить его выживание.
[Spoiler (click to open)]"В течение четырех лет, администрация (США) не предпринимала нужных мер, когда режим Асада убил почти полмиллиона людей в Сирии (наглая ложь - жертвы в САР уж точно не только и не столько результат действий Асада). Затем, когда Асад действительно ослабел, администрация наблюдала, как Путин вмешался и защитил его (Асада) жестокий режим. Администрация объясняла это равнодушие и бездействие, говоря, что Россия окажется в трясине. Администрация утешала себя мантрой "нет военного решения", и не хотела видеть реальность, что существует четкое военное измерение любого политического решения в Сирии.
"К сожалению, это то, что Россия и ее войска продемонстрировали в Сирии. Они изменили военную ситуацию и ​​создали условия для политического урегулирования в более благоприятный для их интересов формат. Это, вероятно, будет означать продолжение сирийского конфликта, ISIL будет расти еще больше, беженцы продолжат прибывать. А Россия перебросит свой ресурсы и внимание в другое место, я боюсь, что кровавая весна снова приходит на Украину".

http://www.mccain.senate.gov/public/index.cfm/press-releases?ID=1F6EDC7A-DF17-446C-8229-9D46CFA60C98

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments