kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Пальмира

только что Тигры при поддержке Liwaa Suqour Аль-Сахра взяли полный контроль над точкой 853 на западном фланге Пальмиры после битвы с даиш. По словам военного источника в Пальмире, точка 853 расположен к востоку от Холма 800 в Джебель Hayyal и в 600 метрах к северу от Вади Кадхат. В настоящее время наиболее интенсивные перестрелки между сирийскими вооруженными силами и даиш происходят в Джебель Hayyan, который расположен к западу от Джебель Кассун и археологической зоны Пальмиры.

Эмир даиш в Пальмире (Тадмор) был убит Сирийской Арабской армией) в понедельник. По словам сирийского военного источника, эмир Игил был идентифицирован как Халил Мухаммед - палестинец из деревни "Умм аль-Фахме на границе Западного берега реки Иордан. Источник добавил, что эмир был убит, когда ракета попала в штаб-квартиру боевиков в городе Пальмира.
Subscribe

  • Она устала, она уходит...

    В дойчландии таки уходят дойчебабку Приходит время еще более отмороженных клоунов и ворья Очевидно, Меркель достроит СП2 и с чистой совестью выйдет…

  • музыкальная страничка

    таковы музыкальные вкусы сына))) его творчество

  • про анального

    скажу оч просто если бы его реально кому-то нужно было устранять - вот только вообще не понятно а зачем? он абсолютно устраивал наши власти... так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments