kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Кержацкие Новости.

Пальмира
Тигры и САА освободили две новые позиции на Джебель Hayyal в западной части Пальмиры (Тадмор) после битвы с террористами сегодня утром. Согласно последнему докладу из Пальмира, сирийские вооруженные силы продвинулись в древних карьерах Пальмиры и в небольшой деревне Tateen, захватив эти позиции после того, как ВКС России мощно отбомбились по террористам.

Ракка
ВВС САР разбомбили тренировочный лагерь ИбГ у деревни Al-Qastal. ВВС уничтожили весь лагерь, в том числе несколько бронемашин и казармы, где располагались 250 боевиков. В дополнение к их атаке в Аль-Qastal, сирийские ВВС также провели мощный авиаудар по небольшой деревне Аль-Hardanat, уничтожив 3 бульдозера и убив несколько террористов.

Дамаск
В воскресенье, бандиты Jabhat Аль-Нусры совершили нападение на оборону Сирийской Арабской армии в Джебель Waqaat вблизи стратегического города на западе Дамаска - Аль-Таль, в результате боя, длившегося весь день, Сирийские вооруженные силы отбили нападение Jabhat Аль-Нусры, погибло 8 боевиков.Враги отступили в сторону деревни Айн Mineen. Уже сегодня, Jabhat Аль-Нусра начала новую атаку на Джебель Waqaat. На этот раз они были быстро отбиты Сирийской Арабской армией после короткого боя, который начался около 7:30 часов утра и закончился до 9 часов утра.

Йемен
Yemen-Map (1)
Представитель йеменской армии опроверг все сообщения о выходе войск Йемена из стратегического города Таиз после того, как саудовский СМИ заявили о своей победе на этом фронте в воскресенье. По словам йеменских источников, 35-я и 48-я бригады Республиканской гвардии не отступали из Таиза при этом они не страдают какими-либо катастрофическими потерями во время боя. Они даже показали общие фотографии из города в воскресенье, чтобы опровергнуть саудовские СМИ сообщения об их выводе.

Сегодня силы Республиканской гвардии и Хути провели успешную военную операцию в губернаторстве Аль-Jawf, очищая важную вершину горы Джебель Аль-Sifaynah после боя с саудовцами. По словам пресс-секретаря йеменской армии, силы Республиканской гвардии и Хути отбросили саудитов и их союзников от Джебель Аль-Sifaynah, убив более 25 врагов и уничтоженив нескольких бронированных машин. В дополнение к этой военной операции, силы Республиканской гвардии и Хути очистили стратегическую деревню Аль-Afrash в Аль-Jawf губернаторстве, не оставляя никаких очагов сопротивления противника, оставшихся в этом районе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments