kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Кержацкие Новости.

Делегация КСА покинула сходку Лиги Арабских Государств после высказываний в пользу Хезбаллы министра иностранных дел Ирака.

Liwa Jund Al-Haramain объявила о присоединении к Сирийским Демократическим Силам (курдам)
CdQ9G8DUMAAlJBy

Восток Алеппо
ИбГ атакует Дамбу Тишрин, которая уже месяц как под контролем СДС


Алеппо
В провинции Алеппо к востоку от поселка Ханасер армия во взаимодействии с отрядами народного ополчение взяла под свой контроль 8 селений, уничтожив и ранив десятки террористов ДАИШ.
Как сообщил источник корреспонденту агентства САНА, от террористов освобождены селения Хаят-Кабира и Хаят-Загира, Зибд, Ат-Тавиля, Аль-Клеа, Хелля, Хакиль, Хирбет Аль-Муса, Хакаль-Дрея и Теллет Аль-Бухус. Освобожденные населенные пункты расположены в юго-восточном пригороде Алеппо на дороге Ханасер – Ас-Сфира. Саперы Сирийской армии обезвредили мины и взрывные устройства, заложенные боевиками ДАИШ.

Хама
На севере провинции Хама военнослужащие ликвидировали более 70 террористов «Джебхат Ан-Нусры» и уничтожили 5 единиц военной техники.
Военный источник сообщил, что армейские подразделения вступили в боестолкновение с бандформированиями, которые пытались проникнуть в населенные пункты Маан, Тибат Аль-Есм, Аш-Шаата, Каррах и в район Джебаль Аль-Рай на севере провинции.

Сувейда
В провинции Сувейда отряды народной обороны задержали партию оружия и боеприпасов, которую террористы пытались переправить в район Аль-Ляджат, где базируются бандформирования.
Источник в провинции сообщил корреспонденту САНА, что в районе Куа Хадар отряды народной обороны устроили засаду террористам, пытавшимся переправить оружие и боеприпасы, в результате чего ликвидированы и ранены несколько террористов, а остальным удалось сбежать.
Следует отметить, что в провинции Сувейда накануне был задержан автомобиль с крупной партией боеприпасов различного вида и взрывчатых веществ.
Subscribe

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments