kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Кержацкие Новости.

Делегация КСА покинула сходку Лиги Арабских Государств после высказываний в пользу Хезбаллы министра иностранных дел Ирака.

Liwa Jund Al-Haramain объявила о присоединении к Сирийским Демократическим Силам (курдам)
CdQ9G8DUMAAlJBy

Восток Алеппо
ИбГ атакует Дамбу Тишрин, которая уже месяц как под контролем СДС


Алеппо
В провинции Алеппо к востоку от поселка Ханасер армия во взаимодействии с отрядами народного ополчение взяла под свой контроль 8 селений, уничтожив и ранив десятки террористов ДАИШ.
Как сообщил источник корреспонденту агентства САНА, от террористов освобождены селения Хаят-Кабира и Хаят-Загира, Зибд, Ат-Тавиля, Аль-Клеа, Хелля, Хакиль, Хирбет Аль-Муса, Хакаль-Дрея и Теллет Аль-Бухус. Освобожденные населенные пункты расположены в юго-восточном пригороде Алеппо на дороге Ханасер – Ас-Сфира. Саперы Сирийской армии обезвредили мины и взрывные устройства, заложенные боевиками ДАИШ.

Хама
На севере провинции Хама военнослужащие ликвидировали более 70 террористов «Джебхат Ан-Нусры» и уничтожили 5 единиц военной техники.
Военный источник сообщил, что армейские подразделения вступили в боестолкновение с бандформированиями, которые пытались проникнуть в населенные пункты Маан, Тибат Аль-Есм, Аш-Шаата, Каррах и в район Джебаль Аль-Рай на севере провинции.

Сувейда
В провинции Сувейда отряды народной обороны задержали партию оружия и боеприпасов, которую террористы пытались переправить в район Аль-Ляджат, где базируются бандформирования.
Источник в провинции сообщил корреспонденту САНА, что в районе Куа Хадар отряды народной обороны устроили засаду террористам, пытавшимся переправить оружие и боеприпасы, в результате чего ликвидированы и ранены несколько террористов, а остальным удалось сбежать.
Следует отметить, что в провинции Сувейда накануне был задержан автомобиль с крупной партией боеприпасов различного вида и взрывчатых веществ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments