kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Восстановление промышленности Сирии

2-99-660x330
Дамаск – САНА
На заседании Народного совета, состоявшегося под председательством Мухаммада Джихада Аль-Ляххама, обсуждались меры, направленные на восстановление предприятий и заводов, поврежденных в результате нынешнего кризиса, также обсуждались вопросы, связанные с организацией производства на промышленных предприятиях.
Министр промышленности САР Камаль-эд-Дин Таама, отвечая на вопросы парламентариев, подчеркнул, что его ведомство заинтересованно в восстановлении промышленных объектов, подвергшихся разрушениям со стороны террористов. По его словам, 20 частично поврежденных компаний, которые не требовали больших материальных вложений, уже восстановлены — это «Тамеко», «Ад-Дибес», компании по производству кабелей и проводов.
По его оценкам, общий объем потерь промышленной отрасли в Сирии составил 500 млрд. сирийских фунтов, еще столько же — частные компании.
Таама указал, что министерство занимается оценкой промышленных компаний на основе выполнения ими инвестиционных планов, также разработан план , направленный на достижение сбалансированного развития промышленного сектора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments