kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

ДНР. Война? Чем ответят наши?

ВСУ вторглись в буферную зону у трассы Ясиноватая — Горловка, обстреливают гражданский транспорт

МАРТ 07, 2016 16:40 // ОБНОВЛЕНО: МАРТ 07, 2016 17:26
_DSC1801ыв13

Донецк, 7 мар — ДАН. Украинские силовики сегодня захватили участок территории в буферной зоне вблизи автомобильной трассы Ясиноватая – Горловка и с занятых позиций ведут огонь по гражданскому транспорту. Об этом ДАН сообщил информированный источник в силовых ведомствах ДНР.

«Сегодня украинские силовики заняли участок неподалеку от трассы Ясиноватая-Горловка, откуда ведут обстрелы из стрелкового оружия по гражданским автомобилям», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что силовые структуры Республики принимают меры для предотвращения дальнейших обстрелов и продвижения противника в направлении позиций ДНР.

Трасса Ясиноватая — Горловка перекрыта из-за обстрелов со стороны ВСУ — Минобороны

МАРТ 07, 2016 16:48 // ОБНОВЛЕНО: МАРТ 07, 2016 17:25
_DSC1010

Донецк, 7 мар — ДАН. Автомобильная трасса, связывающая Донецк и Ясиноватую с Горловкой, перекрыта из-за обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом ДАН сообщил сегодня заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Сегодня сотрудники МВД перекрыли движение по трассе Ясиноватая — Горловка из-за участившихся обстрелов. Движение через блокпост (расположенный на трассе вблизи Ясиноватой – прим. ДАН) временно прекращено», — сказал собеседник агентства.

Как ранее сегодня сообщил ДАН источник в силовых ведомствах, украинские силовики ведут огонь по гражданскому транспорту на трассе Ясиноватая — Горловка с позиций, занятых ими сегодня после вторжения в буферную зону.

Отметим, что автомобильная трасса, соединяющая Донецк и Ясиноватую с Горловкой, имеет большое значение для транспортного сообщения в ДНР. Автодорога, пролегающая вблизи линии соприкосновения, находится в зоне обстрелов ВСУ. В частности, в феврале на участке трассы между столицей Республики и Ясиноватой снайперским огнем была обстреляна машина главного врача Ясиноватской центральной больницы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments