kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Кержацкие Новости.

Провинция Ракка.
по клику полный размер
Raqqah-Map

Ханассер
Битая техника ИбГ
CcrJw0FVIAIr23S
[Spoiler (click to open)]CcrJwxMUAAAZxdY
CcrJw5LUkAAmAkZ

CcrJwa7UcAA37by


про уродов
кандидат в президенты))) Явлинский - На фоне ухудшающейся экономической ситуации я выиграю президентские выборы у Путина и верну Крым Украине.
почему его поддержат: Когда в аптеках не будет доступных лекарств, люди скажут: зачем нам этот Крым?
CcsKNWaUcAAl25R

Ливан и Израиль
Два израильских военных самолета зашли в воздушное пространство Ливана в четверг, это уже второе нарушение суверенитета Ливана за последние сутки (вчера был обстрел из артиллерии). Согласно официальному сообщению от ливанской армии, израильские военные самолеты нарушили воздушное пространство Ливана около 12:10 часов вечера (время Бейрута) в четверг. Самолеты кружили в районе Rmeish. Около 2 часов спустя, израильские военные самолеты покинули страну в районе Naqour.

Перемирие в САР
Число местных соглашений о прекращении огня в Сирии достигло 44, министерство обороны России заявил в четверг.
"Кроме того, лидеры Джайш аль-Ислам, контролирующие город Ruhhaybah - в районе Дамаска - решил вчера присоединиться к прекращению военных действий", говорится в заявлении.
МО добавило, что переговоры о вступлении соглашения о прекращении огня велись с другими 5 вооруженными группами, действующими в провинции Дамаск, Дараа и Хомс.

Пальмира
В четверг утром в Хомсе, 67-я бригада 18-й танковой дивизии вместе с Лива Суккур Аль-Сахра и ополченцами - взяли контроль над деревней Аль-Байярат после жестокой битвы с ИбГ. 67-я бригада и их союзники продвинулись на близлежащую деревню Аль-Dawah, где они столкнулись с большой группой ИбГ в северо-западном секторе деревни. Вскоре после занятия части Аль-Dawah. Также САА продвинулись в каменоломнях Пальмиры после отступления месяц назад в ходе контрнаступления ИбГ, они вернули себе часть каменоломен. В настоящее время в 2,5 км от западных ворот Пальмиры.

ДэЗ
В четверг утром, штурмовая группа ИбГ достигла южных ворот авиабазы после того, как успешно обошли шквал пуль из пулеметов, установленных Сирийской Арабской армией на вышках. В течение более 9 часов, сирийские вооруженные силы и даиш вели ожесточенный бой у ворот военного аэропорта Дейр-эз-Зор. Тем не менее, террористы не смогли пробиться внутрь авиабазы. Понеся большие потери, ИбГ отступили от южных ворот авиабазы, чтобы перегруппироваться для наступления на других направлениях, которое, скорее всего, начнется в пятницу утром. По словам военного источника из 104-й воздушно-десантной бригады Республиканской гвардии, число погибших в четверг даиш между 20-30 погибших и более 30 раненых. ISIS не смогла поддержать своих боевиков в аэропорту, во многом благодаря ВКС России, который продолжает атаковать конвои террористов в непосредственной близости от авиабазы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments