kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Кержацкие Новости.

Восточный Хомс. Карьятейн
Syrrian-Army-Quraytayn
В четверг ​​на юго-востоке Хомса 120 бригада 2-й дивизии при поддержке союзников - продолжили наступление в сторону южного района Карьятейна после ожесточенных боев с ИбГ. Сирийские вооруженные силы смогли захватить ряд небольших возвышенностей на севере Джебель-эль-Mahsaa, остановившись в нескольких километрах от древнего ассирийского города Quraytayn. Другой батальон из 120-й бригады атаковал террористов вдоль дороги Мхин-Карьятейн, где они восстановили блокпост, который уже неоднократно переходил из рук в руки в прошлом.

Израиль обстрелял Ливанское приграничье - порядка 15 арт выстрелов было сделано.

про блэкаут в Сирии
Электроэнергия начала постепенно возвращаться в сирийские провинции, заявил агентству Sputnik источник в министерстве энергетики Сирии.
Ранее стало известно, что по всей стране произошли перебои с электроэнергией.
Источник отметил, что подача электроэнергии начала восстанавливаться после того, как была устранена аварийная техническая неисправность в электросети, приведшая к отключению электроснабжения во всех провинциях страны.
Он добавил, что операция по восстановлению подачи электроэнергии будет завершена до полуночи.
Многие города Сирии после начала кризиса практически остались без электроэнергии. Нестабильная подача электричества наблюдается и в Дамаске. Сложности возникли после того, как террористы захватили ряд нефтяных и газовых месторождений и в стране возник дефицит энергоресурсов. Однако общее отключение по всем провинциям произошло впервые. Сообщалось, что террористы запустили ракеты по электростанции Аль-Зара в провинции Хама, в результате чего были выведены из строя несколько генераторов.

Дамаск. Лагерь палестинских беженцев - Ярмук
Две крупнейшие банды в Сирии в настоящее время ведут войну внутри лагеря палестинцев Ярмук на юге Дамаска после некоего конфликта между Jabhat Аль-Нусра ИбГ разгораются бои в районе 15-й улицы сегодня. Согласно сообщению от проправительственной палестинской милиции "Фатх аль-Интифада", Jabhat Аль-Нусра и ИбГ, как сообщается, ведут ожесточенные бои на 15+й улице в южном секторе Ярмука в четверг, в результате чего большое количество убитых боевиков с обеих сторон. В последнее время, даиш и Jabhat Аль-Нусра отношения внутри Ярмука ухудшились после почти года мира между двумя бандами. В марте прошлого года, ИбГ вошел в Ярмук с помощью боевиков Jabhat Аль-Нусры изнутри.

Латакия
Бои за Кбану продолжаются. по инфе в Латакии САА уничтожили главаря всей банды Harakat Ahrar Al-Sham в Джебель Акрад - Ali Durayi.

Ханассер
Тигр приказал убрать все блокпосты и проверки с полицией с трассы - выяснилось, что там и взятки брали и тд.

Состоялась встреча между суннитами из Аль Хадера и шиитами из Нубболь в провинции Алеппо
3672532_71d7099bd9cef84e90ce1e0a41a1dd6e
3672532_9c9db1b9511055a60951ccf2f3f3d2a8
солдат ребенка не обидит - 2
4198929


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment