kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Парадоксы войны

В тот же день, когда сирийские вооруженные силы освободили равнину Сафира в восточном Алеппо, ИбГ отплатил им перехватив единсвтеный  маршрут снабжения вдоль Ithriyah-Khanasser шоссе. Как передает корреспондент Аль-Масдар в Дамаске, ISIS захватили Расм Аль-Нафал после внезапного нападения на позиции ополченце в этой небольшой деревне на юго-востокеАлеппо. Расположенный непосредственно к юго-западу от озера Jabboul  Расм аль-Нафал есть необитаемая деревня, в которой располагался гарнизон из сил национальной обороны. Однако внезапное нападение ISIS заставило ополченцев отступить в воскресенье вечером. Вероятность того, что ISIS будет удерживать контроль над этой деревней в течение длительного срока не представляется реалистичным.  В ближайшие часы, сирийские вооруженные силы, как ожидается, начнут встречное нападение с целью отбить Нафал у даиш. Тем не менее, САА необходимо будет укрепить буферную зону вокруг Ithriyah-Khanasser шоссе, потому что это уже второй раз за 5 месяцев, когда даиш перебил этот ключевой маршрут поставок.
Rasm-Al-Rafal
Subscribe

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Красиво обставили укростратегов

    Следим за руками Основное направление удара укров - это без сомнения Мариуполь Там поля, никакой городской застройки, можно даже танками атаковать.…

  • Игорь Растеряев. Тишина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments