kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Десант. Пока учебный. Черное море.

Подразделения ВДВ и морской пехоты в рамках проверки боевой готовности выдвигаются в районы учений
4f_pogruz-550
В рамках внезапной проверки боевой готовности соединения и воинские части Южного военного округа (ЮВО), подразделения Новороссийского и Камышинского соединений Воздушно-десантных войск (ВДВ) выдвигаются в назначенные районы.

Офицерами Генерального штаба ВС РФ доведены вводные командирам на совершение маршей в районы погрузки в железнодорожные эшелоны, а также на аэродромы военно-транспортной авиации (ВТА) для последующей переброски подразделений и воинских частей на полигоны, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации.

Подразделения морской пехоты Черноморского флота и Каспийской флотилии совершили марши в пункты базирования кораблей и в ближайшее время начнут погрузку в большие десантные корабли. Дальнейшая задача морским пехотинцам будет поставлена после выходов кораблей в море.

Подразделения Новороссийского и Камышинского соединений ВДВ, привлеченные к проверке, оперативно выдвинулись на аэродромы и станции погрузки в железнодорожные эшелоны и находятся в готовности к убытию в назначенные районы, которые будут доведены проверяемым непосредственно перед убытием.

Мотострелковые соединения и подразделения ЮВО совершают комбинированные марши в районы проведения учений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments