kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

ДэЗ

5-й день подряд на северо-западе Дейр эз-Зора, ИбГ продолжает массированную атаку на Аль-Baghayliyah, чтобы захватить холм Аль-Rawad, университет Аль-Джазира, отель Ефрат. Террористы начали свою атаку на Tal Аль-Rawad в Аль-Baghayliyah, где они столкнулись с большой группой солдат из 104 воздушно-десантной бригады Республиканской гвардии и 137-й артиллерийской бригады 17-го Резервного дивизии.
После их предварительного нападения на Тель Аль-Равад, два других контингента ИбГ штурмовали университет Аль-Джазира и отель. Однако, их наступление было прервано, во многом благодаря серии авиаударов ВКС РФ и ВВС САР, которые патрулируют район и уничтожают террористов.
Согласно источнику из 104 воздушно-десантной бригады, силы даиш, которые напали южный сектор Аль-Baghayliyah в среду пострадали значительно. Высокие потери в результате их неудачной попытке продвинуться к северному периметру города Дейр эз-Зор.
Источник добавил, что террористическая группа вышла из вышеупомянутых участков после 8 часового боя в среду - ожидается, что они вновь будут атаковать в ближайшие часы. Между тем, в западной части Дейр эз-Зора, ИбГ начал новую атаку на штаб-квартиру 137 бригады со стороны шоссе Дамаск-Багдад, но это нападение было отбито, прежде чем они смогли добиться каких-либо значительных успехов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments