kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Сенсация. Лавров нагнул всех.

Переговоры в Женеве, запланированные на этот четверг состоятся, но дела приобретают совсем иной оборот, чем то, как  первоначально думали.
7200h71wtt677
Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Эр-Рияд в минувшие выходные, чтобы встретиться с Риад Хиджаб, председателем Высшего Переговорного комитета, который был обязан выбрать делегацию в Женеву из числа сирийской оппозиции.
Как сообщает Gulf News (Новости Залива), Керри озвучил "русский ультиматум" к сирийской оппозиции финансируемой и одобренной правительством Саудовской Аравии.
Судя по всему, Керри капитулировал в его решении, и был убежден его российским коллегой Сергеем Лавровым. Лавров заявил, что такие группы, как Джаиш аль-Ислама и аль-Ахрара Шам - террористические группы. ДБ.
Керри также сказал, что оппозиция не будет брать под контроль Дамаск, но будет участвовать в процессе создания кабинета национального единства.
Кроме того, в соответствии с этой сделкой, Асаду будет разрешено баллотироваться еще раз в 2017 году!!!!!!
К большому разочарованию Хиджаба и оппозиции, это изменяет логику в Женеве I в 2012 году, по созданию переходного правительства как органа для замены президента Асада. Это был одной из заветных целей оппозиции в предыдущем мирных переговорах. Новый встреча не будет включать в себя такую ​​меру.
Три названия были заменены в списке делегации в Женеве в соответствии с рекомендацией Лаврова: Салех аль Муслим - глава парти Курдов Democratic Union Party, бывший министр по экономике Кадри Джамиль,и адвоката по правам человека Хайтам Manaa.
Совпадение Вашингтоном и Москвой по этому вопросу довольно удивительно, после событий последних нескольких месяцев.
http://gulfnews.com/news/mena/syria/geneva-talks-will-be-catastrophe-for-syrian-opposition-1.1659479#.VqX1D8nRV7Q.twitter

от кержака
удивительно оно только для клоунов
а я вам, мои дорогие читатели еще осенью писал - все будет ТАК как скажет Москва и СВЛ. И все танцы США нужны только, чтобы изображать активность и борьбу, а не тупо слить все под указку Москвы. Мы дали США сохранить лицо в ЭТОЙ истории. Нам не трудно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments