kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

карта РСФСР 1922 года

уже узбагойтесь все и посмотрите какое СССР создал Ленин. Вот что было Россией даже в 1921 году - при том что Вся Новороссия и Донецко-Криворожская Республика требовали и готовы были войти в РСФСР.
и хватит истерить про антисоветчиков и русофобов. нет никаких антисоветчиков. есть именно русофобы, одним из которых безусловно был Ленин, их всегда было меньшинство, и подавляющее большинство тех, кто любит свой народ и свою Родину, как бы ее не называли и не перестраивали. Обвиняющим ВВП в антисоветчине, рекомендую вспомнить недавнее Празднование 70летия Победы. И Действующую космическую программу. И Т-50 который уже в 2017 пойдет в серию. И заткнуться.

И еще - народ наш и страна - живут тыщи лет. Многое меняется - одно неизменно. Никакая идеология, никакое государство, никакая политическая власть не соизмеримы с этим. Все мы - дети своих родителей. Все мы получаем от них эстафету культуры, языка и ценности. Мы наследуем ЦАК русской цивилизации и ее пространство. Государство это одна из важнейших форм нашей культуры - это как говорит Дадзи - шестое чувство народа. Но не стоит уравнивать народ и государство напрямую
В Гражданскую наши прадеды сражались не за СССР, которого не было, а за Россию, за Советскую власть, за РСФСР и против Интервентов и всякой либеральной сволочи.
Особо доставляет на этой карте РБ))) вот уж точно - равноценный член СССР)))) Впрочем, реальная Малороссия примерно такого же размера, если убрать Новороссию и Слобожанщину.
карта ссср 1920
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments