kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

тем временем в Кишиневе...

ПОЛКОВНИК РМ: «В МОЛДОВЕ ПРОВОДЯТ МОЛНИЕНОСНУЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО КРАЖЕ СТРАНЫ У ЕЁ ГРАЖДАН С ОДОБРЕНИЯ США»

Экс-ру­ко­во­ди­тель управ­ле­ния контр­раз­вед­ки СИБ РМ, ру­ко­во­ди­тель Ко­ми­те­та на­ци­о­наль­но­го спа­се­ния, пол­ков­ник в от­став­ке Ион Маху в ин­тер­вью «Newsline» дал свою оцен­ку по­ли­ти­че­ской си­ту­а­ции в стране после на­зна­че­ния но­во­го пра­ви­тель­ства.

«Уско­рен­ная про­це­ду­ра утвер­жде­ния пра­ви­тель­ства в Пар­ла­мен­те под носом у воз­му­щен­но­го на­ро­да и тай­ная при­ся­га есть не что иное, как мол­ние­нос­ная спе­цо­пе­ра­ция по краже стра­ны у её граж­дан с одоб­ре­ния США. Точно такой же сце­на­рий или очень по­хо­жий, ис­поль­зу­ют (думаю, что план уже готов), если будет при­ня­то ре­ше­ние о при­со­еди­не­нии Мол­до­вы к Ру­мы­нии», — за­явил Маху.

«Си­ту­а­ция в Мол­до­ве очень се­рьез­ная. Се­год­ня бу­ду­щее стра­ны — в руках на­ро­да», — под­черк­нул экс-ру­ко­во­ди­тель контр­раз­вед­ки Мол­до­вы.

Ком­мен­ти­руя за­яв­ле­ния ми­ни­стра обо­ро­ны РМ Ана­то­лия Ша­ла­ру (ко­то­рый, на­пом­ним,  пред­ло­жил пра­ви­тель­ству Мол­до­вы утвер­дить опе­ра­цию под ко­до­вым на­зва­ни­ем «FULGER», при­влечь во­ен­но­слу­жа­щих, вве­сти в сто­ли­цу во­ен­ную тех­ни­ку и изо­ли­ро­вать ор­га­ни­за­то­ров про­те­ста), пол­ков­ник Ион Маху за­явил, что такие вы­ска­зы­ва­ния Ша­ла­ру дают ос­но­ва­ния по­са­дить ми­ни­стра в тюрь­му. «За эти вы­ска­зы­ва­ния ми­нистр дол­жен си­деть в тюрь­ме, так как он на­ру­шил и Кон­сти­ту­цию стра­ны, и её за­ко­ны. В конце кон­цов, он на­ру­шил при­ся­гу слу­жить Ро­дине», — ска­зал Маху.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments