kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

тем временем в Кишиневе...

ПОЛКОВНИК РМ: «В МОЛДОВЕ ПРОВОДЯТ МОЛНИЕНОСНУЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО КРАЖЕ СТРАНЫ У ЕЁ ГРАЖДАН С ОДОБРЕНИЯ США»

Экс-ру­ко­во­ди­тель управ­ле­ния контр­раз­вед­ки СИБ РМ, ру­ко­во­ди­тель Ко­ми­те­та на­ци­о­наль­но­го спа­се­ния, пол­ков­ник в от­став­ке Ион Маху в ин­тер­вью «Newsline» дал свою оцен­ку по­ли­ти­че­ской си­ту­а­ции в стране после на­зна­че­ния но­во­го пра­ви­тель­ства.

«Уско­рен­ная про­це­ду­ра утвер­жде­ния пра­ви­тель­ства в Пар­ла­мен­те под носом у воз­му­щен­но­го на­ро­да и тай­ная при­ся­га есть не что иное, как мол­ние­нос­ная спе­цо­пе­ра­ция по краже стра­ны у её граж­дан с одоб­ре­ния США. Точно такой же сце­на­рий или очень по­хо­жий, ис­поль­зу­ют (думаю, что план уже готов), если будет при­ня­то ре­ше­ние о при­со­еди­не­нии Мол­до­вы к Ру­мы­нии», — за­явил Маху.

«Си­ту­а­ция в Мол­до­ве очень се­рьез­ная. Се­год­ня бу­ду­щее стра­ны — в руках на­ро­да», — под­черк­нул экс-ру­ко­во­ди­тель контр­раз­вед­ки Мол­до­вы.

Ком­мен­ти­руя за­яв­ле­ния ми­ни­стра обо­ро­ны РМ Ана­то­лия Ша­ла­ру (ко­то­рый, на­пом­ним,  пред­ло­жил пра­ви­тель­ству Мол­до­вы утвер­дить опе­ра­цию под ко­до­вым на­зва­ни­ем «FULGER», при­влечь во­ен­но­слу­жа­щих, вве­сти в сто­ли­цу во­ен­ную тех­ни­ку и изо­ли­ро­вать ор­га­ни­за­то­ров про­те­ста), пол­ков­ник Ион Маху за­явил, что такие вы­ска­зы­ва­ния Ша­ла­ру дают ос­но­ва­ния по­са­дить ми­ни­стра в тюрь­му. «За эти вы­ска­зы­ва­ния ми­нистр дол­жен си­деть в тюрь­ме, так как он на­ру­шил и Кон­сти­ту­цию стра­ны, и её за­ко­ны. В конце кон­цов, он на­ру­шил при­ся­гу слу­жить Ро­дине», — ска­зал Маху.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments