kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Вот ВВП сказал, что нам еще есть чем удивлять. Разберемся о чем это он?

Вопрос даже не в том, чтобы просто удивить и задействовать незадействованное пока.
Вопрос в том, чтобы убедить тех кого надо убедить - в том что мы - можем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а не на словах осуществлять вполне определенные действия.
На первом этапе мы показали всего один сводный авиаполк в основном из старых самолетов с некоторыми новыми доработками и простыми бомбами. А заодно нашу ГЛОНАСС в действии (получается в мире есть 2 страны с такими ресурсами - мы и США)
Это уже переломило ход целой войны - РАЗ
Затем, мы показали свои крылатые ракеты морского базирования - ДВА
Затем, КР воздушного базирования, которые вообще могут на 4 тыщи км фигачить - ТРИ
Затем, показали КР подводного базирования - ЧЕТЫРЕ
Затем, С-400 на земле и С300 морского базирования (Москва и Варяг)  - мы их просто показали, и уже хватило. Тут вспоминают про иудеев подло ударивших по Дамаску уже после выхода С400 на дежурство. Это не аргумент - у всякой системы свои задачи. Да и не стали бы мы иудеев сбивать всего скорее, а вот недавно показанные мною БУКи САА - могут сбивать и даже запросто... - ПЯТЬ
про Т90 я даже не указываю как пункт - это уже так - тема вчерашнего дня.
И не озвучиваю нашу систему РЭБ и прочие ништяки - они условно идут по умолчанию. как и БЛА, спутниковая группировка и прочие ништяки.
И вот наступает время удивлять и доказывать кое чего кое кому.
А вот для этого нам и нужны - Ка-52 и Ми-28Н с одной стороны и ТАВКР адмирал Кузнецов с новыми МиГ29К, с другой. Это ШЕСТЬ и СЕМЬ.
Почему и зачем?
Очень просто. Это и есть - Длинная Рука Москвы.
Мы предлагаем миру модель - когда мы без шума и пыли можем прийти, решить вопрос и уйти. В любой точке планеты. Об это и ВВП недавно рассказывал. Он вообще всегда все рассказывает, только ему мало кто верит. Вот парадокс.
Мы не будем бесконечно строить новые базы и организовывать колонии - мы будем работать по схеме, удачно отлаженной и уже подтверждающейся в САР - ВКС и ВМФ РФ, а точнее, вообще вся система управления Кремля, включающая и МИД, и МО, и АП, и МЧС, вобщем, вся система -  это именно тот ФАКТОР, который способен при разумно-минимальных затратах ПОДДЕРЖИВАТЬ легитимные режимы и одновременно организовывать диалог с оппозицией и выстраивать новую, более адекватную и мирную реальность.
То есть, мы выступаем как помощники, а не БЕЛЫЕ/ЧЕРНЫЕ господа, мы не превращаем страну в хлам и бардак и не оккупируем ее. Мы, опираясь на наземные силы самого государства, которому оказываем помощь, решаем вопросы. И одновременно выступаем гарантами и коммуникаторами для вменяемой части оппозиции.
И новейшие вертушки с их исключительными боевыми возможностями, и тем более, ТАВКР с авиаполком на нем - это последние штрихи к этому роскошному натюрморту.
Ну и само-собой, всем логичнее покупать наше оружие, ибо в таком раскладе нам банально проще помогать и с ремонтом, и с модернизацией, и со снабжением оружием для этих систем вооружения. Такой вот вывод дополнительный.

То есть все происходящее это составные части онлайн войны - новейшей технологии, разработанной в России по продвижению новой модели мироустройства и того места, и той роли, которые мы стремимся занять и на которые даже НЕ претендуем - мы УЖЕ это делаем и этим являемся.
Не жандармом. Гарантом мира и законности. А также справедливого и поступательного развития для всех стран - среди которых, я уверен, могут оказаться и, так называемые, развитые страны первого мира. Ибо на самом деле они основательно заблудились и решения существующих проблем у них банально НЕТ. А уж для стран третьего мира и шире - всех растущих и развивающихся - мы такие строгие попечители и наставники - гаранты их будущего, хорошего будущего.

пысы
к слову - БЧ в этой связи - образец организации всех стран доброй воли и адекватного мировосприятия по регионам и целям. То есть, как БЧ создана для действительного решения вопросов БлижнеВосточного урегулирования и развития, так и в других частях Земли могут создаваться аналогичные четверки, пятерки, десятки и двадцатки.

про БЧ и Ближний Восток - http://kerzak-1.livejournal.com/3004900.html

Tags: аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Хех...

Вот тут-то дьявол и кроется - в деталях.

Вам известно предназначение Кузнецова?

Он, как и основная масса военных судов на СФ и ТОФ вписан в стратегию обеспечения гарантированного ответного удара силами СЯС подводного базирования. Его основное предназначение - та-дам .. ПЛО ! А потом уже ПВО корабельной группировки.
ПКР на нём уже нет и основным вооружением на нём являются противолодочные вертолёты. А доказанная оперативность истребительного авиакрыла - 12шт. Су-33. Причём, я ни разу не видел, ни фото, ни видео, где бы Су-33 взлетал с палубы в конфигурации, более чем 6 ракет класса В-В. Это при 12 внешних подвесках и возможности использования ракет типа Х-35 и Х-31А/П.

Мало того, судя по всему, Сухие взлетают с полупустыми баками. А ещё этот "авианосец" не способен запускать самолёты с нулевым собственным ходом, и это в условиях, когда он вовсе не атомный, т.е. топливо (мазута) тоже кончается.
Замечательная погремушка с нулевым потенциалом для действий по земле.

Ну хорошо, предположим, что на него погрузили полк свеженьких необкатанных МиГ-29К, которые могут чего-то там такое таскать, что может работать по земле. Гоняют на 30 узлах Кузю по этой тёплой луже, поднимают самолёты, благо торопиться с залповым запуском не надо.....

А надолго боеприпасов хватит? А топлива?

Что-то у Фхранцюзув на Шарле они за неделю кончились, когда пустыню в Ливии бомбили. Так ТО Шарль и Средиземка. Там от Берега Ливийского до берега Фхранцюзкого - рукой подать. Да самолёты на ремонт гонять недалеко.

Ай-яй... Тяжело без Базы.

Ну да хер с ней.
Главное - Кузнецов будет оторван от собственного морского соединения. Того самого, к которому он интегрально прикручен. К тем Эсминцам, сторожевикам и главное - минным тральщикам и ПЛ. Без них он - слон на стрельбище. Это не длинная рука, а хуёвый протез. Для полноценной работы ему там надо половину СФ согнать.
В бытность СССР эти вещи чётко понимали, потому и пошли на проектирование и закладку полноценных атомных АВ. И от Баз не отказывались. Жаль горбатый всё похерил.

Бум надеяться, что Кузнецова туда не зашлют. Его место в СЛО.