kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Вот ВВП сказал, что нам еще есть чем удивлять. Разберемся о чем это он?

Вопрос даже не в том, чтобы просто удивить и задействовать незадействованное пока.
Вопрос в том, чтобы убедить тех кого надо убедить - в том что мы - можем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а не на словах осуществлять вполне определенные действия.
На первом этапе мы показали всего один сводный авиаполк в основном из старых самолетов с некоторыми новыми доработками и простыми бомбами. А заодно нашу ГЛОНАСС в действии (получается в мире есть 2 страны с такими ресурсами - мы и США)
Это уже переломило ход целой войны - РАЗ
Затем, мы показали свои крылатые ракеты морского базирования - ДВА
Затем, КР воздушного базирования, которые вообще могут на 4 тыщи км фигачить - ТРИ
Затем, показали КР подводного базирования - ЧЕТЫРЕ
Затем, С-400 на земле и С300 морского базирования (Москва и Варяг)  - мы их просто показали, и уже хватило. Тут вспоминают про иудеев подло ударивших по Дамаску уже после выхода С400 на дежурство. Это не аргумент - у всякой системы свои задачи. Да и не стали бы мы иудеев сбивать всего скорее, а вот недавно показанные мною БУКи САА - могут сбивать и даже запросто... - ПЯТЬ
про Т90 я даже не указываю как пункт - это уже так - тема вчерашнего дня.
И не озвучиваю нашу систему РЭБ и прочие ништяки - они условно идут по умолчанию. как и БЛА, спутниковая группировка и прочие ништяки.
И вот наступает время удивлять и доказывать кое чего кое кому.
А вот для этого нам и нужны - Ка-52 и Ми-28Н с одной стороны и ТАВКР адмирал Кузнецов с новыми МиГ29К, с другой. Это ШЕСТЬ и СЕМЬ.
Почему и зачем?
Очень просто. Это и есть - Длинная Рука Москвы.
Мы предлагаем миру модель - когда мы без шума и пыли можем прийти, решить вопрос и уйти. В любой точке планеты. Об это и ВВП недавно рассказывал. Он вообще всегда все рассказывает, только ему мало кто верит. Вот парадокс.
Мы не будем бесконечно строить новые базы и организовывать колонии - мы будем работать по схеме, удачно отлаженной и уже подтверждающейся в САР - ВКС и ВМФ РФ, а точнее, вообще вся система управления Кремля, включающая и МИД, и МО, и АП, и МЧС, вобщем, вся система -  это именно тот ФАКТОР, который способен при разумно-минимальных затратах ПОДДЕРЖИВАТЬ легитимные режимы и одновременно организовывать диалог с оппозицией и выстраивать новую, более адекватную и мирную реальность.
То есть, мы выступаем как помощники, а не БЕЛЫЕ/ЧЕРНЫЕ господа, мы не превращаем страну в хлам и бардак и не оккупируем ее. Мы, опираясь на наземные силы самого государства, которому оказываем помощь, решаем вопросы. И одновременно выступаем гарантами и коммуникаторами для вменяемой части оппозиции.
И новейшие вертушки с их исключительными боевыми возможностями, и тем более, ТАВКР с авиаполком на нем - это последние штрихи к этому роскошному натюрморту.
Ну и само-собой, всем логичнее покупать наше оружие, ибо в таком раскладе нам банально проще помогать и с ремонтом, и с модернизацией, и со снабжением оружием для этих систем вооружения. Такой вот вывод дополнительный.

То есть все происходящее это составные части онлайн войны - новейшей технологии, разработанной в России по продвижению новой модели мироустройства и того места, и той роли, которые мы стремимся занять и на которые даже НЕ претендуем - мы УЖЕ это делаем и этим являемся.
Не жандармом. Гарантом мира и законности. А также справедливого и поступательного развития для всех стран - среди которых, я уверен, могут оказаться и, так называемые, развитые страны первого мира. Ибо на самом деле они основательно заблудились и решения существующих проблем у них банально НЕТ. А уж для стран третьего мира и шире - всех растущих и развивающихся - мы такие строгие попечители и наставники - гаранты их будущего, хорошего будущего.

пысы
к слову - БЧ в этой связи - образец организации всех стран доброй воли и адекватного мировосприятия по регионам и целям. То есть, как БЧ создана для действительного решения вопросов БлижнеВосточного урегулирования и развития, так и в других частях Земли могут создаваться аналогичные четверки, пятерки, десятки и двадцатки.

про БЧ и Ближний Восток - http://kerzak-1.livejournal.com/3004900.html

Tags: аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Хех...

Вот тут-то дьявол и кроется - в деталях.

Вам известно предназначение Кузнецова?

Он, как и основная масса военных судов на СФ и ТОФ вписан в стратегию обеспечения гарантированного ответного удара силами СЯС подводного базирования. Его основное предназначение - та-дам .. ПЛО ! А потом уже ПВО корабельной группировки.
ПКР на нём уже нет и основным вооружением на нём являются противолодочные вертолёты. А доказанная оперативность истребительного авиакрыла - 12шт. Су-33. Причём, я ни разу не видел, ни фото, ни видео, где бы Су-33 взлетал с палубы в конфигурации, более чем 6 ракет класса В-В. Это при 12 внешних подвесках и возможности использования ракет типа Х-35 и Х-31А/П.

Мало того, судя по всему, Сухие взлетают с полупустыми баками. А ещё этот "авианосец" не способен запускать самолёты с нулевым собственным ходом, и это в условиях, когда он вовсе не атомный, т.е. топливо (мазута) тоже кончается.
Замечательная погремушка с нулевым потенциалом для действий по земле.

Ну хорошо, предположим, что на него погрузили полк свеженьких необкатанных МиГ-29К, которые могут чего-то там такое таскать, что может работать по земле. Гоняют на 30 узлах Кузю по этой тёплой луже, поднимают самолёты, благо торопиться с залповым запуском не надо.....

А надолго боеприпасов хватит? А топлива?

Что-то у Фхранцюзув на Шарле они за неделю кончились, когда пустыню в Ливии бомбили. Так ТО Шарль и Средиземка. Там от Берега Ливийского до берега Фхранцюзкого - рукой подать. Да самолёты на ремонт гонять недалеко.

Ай-яй... Тяжело без Базы.

Ну да хер с ней.
Главное - Кузнецов будет оторван от собственного морского соединения. Того самого, к которому он интегрально прикручен. К тем Эсминцам, сторожевикам и главное - минным тральщикам и ПЛ. Без них он - слон на стрельбище. Это не длинная рука, а хуёвый протез. Для полноценной работы ему там надо половину СФ согнать.
В бытность СССР эти вещи чётко понимали, потому и пошли на проектирование и закладку полноценных атомных АВ. И от Баз не отказывались. Жаль горбатый всё похерил.

Бум надеяться, что Кузнецова туда не зашлют. Его место в СЛО.