kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

НОАК против ИГ?

Не успел я выложить материал - Расклады. Тезисно., в котором озвучил мысль, что КНР может вступить в борьбу только на стадии, когда в целом, все будет ясно - для обеспечения своих интересов, как появилась статья по сабжу.

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. КНР может направить войска для борьбы с террористами из радикальной группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), сообщает в четверг газета Washington Times со ссылкой на источники в вооруженных силах США.

Как отмечает издание, Пекин, вероятно, обеспокоен растущим числом вступивших в ИГ боевиков китайского происхождения. "Вопрос в том, на чьей стороне они будут", — заявил изданию чиновник, знакомый с обсуждением роли КНР в борьбе с ИГ.

Более вероятно, что КНР присоединится к вооруженным силам РФ, проводящим операцию в Сирии, нежели вступит в международную коалицию по борьбе с ИГ под руководством США, подчеркивает газета.



что их этого следует?
1 - пока это не более чем слова какой то амерской газетенки
2 - я публиковал ФАКТ - что НОАК направила на запад КНР - в военные лагеря - морпехов для тренировок в условиях гор и пустынь. Готовятся, короче...
3 - то, что КНР может и вероятно вступит в игру - допускают и наши враги
4 - вероятно, время для решительных шагов подходит. И появление НОАК - именно на земле - может существенно и даже катастрофически для террористов разрулить все вопросы, НО я мало верю в такой сценарий - то есть не думаю, что наземная операция китайцев - реальна))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments