kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Ну вот, а демонстрацию немцев в Кельне - водометами - ЗИМОЙ!!!

Я ведь вчера и седня про это писал
Отлично полиция германии справляется со своим собственным населением... и водометы - только в путь... даже зимой...
1304840126
Полиция немецкого города Кельн применила водяные пушки для разгона демонстрантов антиисламского движения Pegida (Европейцы-патриоты против исламизации Старого света), сообщает агентство Рейтер.
В субботу на улицы города вышли порядка 1,3 тысячи сторонников Pegida. Столько же людей пришли на антиакцию "Кельн против правых". По словам очевидцев, полиция применила водяные пушки, чтобы рассеять толпу сторонников праворадикалов.
По словам представителя полиции, место акции патрулируют 1700 полицейских, она проходит спокойно. Однако газета Kölner Stadt-Anzeiger сообщает о первых столкновениях, в частности, о нападении активиста Pegida на телеоператора. Полицейские пытаются не допустить столкновений между участниками разных акций.

Полиция официально прекратила демонстрацию антиисламского движения Pegida и акцию радикальных противников этого движения в Кельне, сообщает в субботу Spiegel Online.
Из-за того, что в полицейских и журналистов участники оппозиционного шествия Pegida начали бросать петарды и бутылки, правоохранителям пришлось пустить в ход водометы. Оба мероприятия проходили параллельно. Полиция оценила сложившуюся обстановку как опасную и приняла решение остановить демонстрацию.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments