kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

САА продолжает наступление на Пальмиру и другие новости

Снова, как и две недели назад, взят Байярат. 67 бригада 18 танковой дивизии стремится выйти к шоссе Хомс-Пальмира.

Крупнейшая не-курдская фракция в СДС - Jaysh al-Thuwar - выступила с офф заявлением , что они НЕ сотрудничают с РПК - Рабочей Партией Курдистана. Хотя, и сотрудничают с PYD.
хехе

Шейх Мискин
Наступление на Базу 82 бригады провалилось. Несмотря на все усилия бандитов и даже на слабую поддержку с воздуха - в связи с плохой погодой - САА благополучно отбило атаку, как и во вторник.

ДэЗ
image-2
После взятия стратегической вершины холма Таль Крума неподалеку от юго-восточных ворот авиабазы, 104 воздушно-десантная бригада Республиканской гвардии, 137-я арт бригада 17 резервной дивизии, Shaytat ополчение и НСО ДэЗ продолжили наступление дальше на юг от Аль-Thardeh гор к Аль-Thayyem нефтяным месторождениям, где они столкнулись с большой группой шайтанов. После длительного и тяжелого боя с ИбГ, продолжавшегося 4 часа в среду во второй половине дня, сирийские вооруженные силы, наконец, вошли в Аль-Thayyem нефтяное поле, захватив неиспользуемые скважины, которые находятся в его северной части. Аль-Thayyem нефтяное поле необходимо для сирийских вооруженных сил из-за близости к оплоту ИбГ - поселку Mohassan. Этот городок стоит на трассе Mayadeen-ДэЗ, которая используется террористами, чтобы перевозить материалы и подкрепления вокруг столицы провинции. Также, бойцы 104-й воздушно-десантной бригады и их союзники продолжили наступление на оборону ИбГ в Таль Крума, погибло около 20 + боевиков и захватили 2 бульдозера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments