kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

e19165446330665a87d572de069b2ab4_L
Стамбул - Турецкая газета Bugün обвинила Народно-демократическую партию (НДП) в том, что Демирташ во время переговоров в Москве запрашивал у России военной поддержки для РПК. 
Газета, которая известна как про-РеджЭппловское (Партии справедливости и развития (ПСР) - партия Реджика) СМИ, заявила, что НДП со-руководитель Демирташ обсудил поставки тяжелого вооружения для РПК во время посещения Москвы в конце 2015 года.
По версии наркоманов из Bugün, Россия согласилась с предложением НДП, вооружить РПК для более эффективного противостояния турецкой армии и полиции. 
Тем не менее, НДП отклонила это сообщение (не удивительно) и заявила, что эта откровенная бредовая деза - часть плана РеджЭппла бросить тень на репутацию НДП по всей стране.

от меня
а вообще - ссутся они теперь там кипяточком... Крым дергать поздняк уже - а вот мы можем им теперь такую кузькину мать построить из всех пальцев... что мало не покажется... и ведь мы таки это сделаем...
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments