kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Теплоснабжение Макеевки нарушено в результате атак украинских ДРГ – администрация Главы ДНР

Донецк, 3 янв – ДАН. Теплоснабжение города Макеевка Донецкой Народной Республики нарушено в результате действий диверсантов, ведутся восстановительные работы. Об этом ДАН сообщили сегодня в администрации Главы ДНР.

«Сегодня, 3 января 2016 года, в промежутке между 12 и 15 часами, на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) ВСУ, — говорится в тексте сообщения. — Целью диверсий было выведение из строя районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей Макеевки».

В администрации подчеркнули, что сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить диверсантов, ремонтные бригады коммунальных служб ведут восстановительные работы на поврежденных объектах.

«Тепло и газ уже начали поступать в дома макеевчан, и, по сообщениям представителей городской администрации, последствия диверсии будут полностью ликвидированы в ближайшие часы», — отмечено в сообщении.

Полный текст сообщения доступен в разделе «Официальная информация».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments