kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

про нападение на авиабазу в Индии

Думаю, все и так в курсе - так что я сделаю акцент только на том, что несмотря на то, что нападение произошло вблизи границы с Пакистаном, что как бы предполагает... Так вот, Пакистан официально осудил нападение на авиабазу в Индии. Это серьезно и важно. неужели индусам и пакистанцам (а по сути - индусам и индусам - ведь все это жители Индостана) удастся договориться и устранить раскол, который им так грамотно зарулили бритиши? Слишком хорошо, чтобы быть правдой???

[а тут собсно новость]Группа террористов напали на базу ВВС Индии Патханкот в штате Пенджаб на границе с Пакистаном. ЧП произошло утром 2 января.
Боевики, предположительно четыре-пять человек, были одеты в военную форму и вооружены автоматами АК-47. Чтобы попасть на территорию базы, боевики использовали полицейский автомобиль, который был угнан днем ранее, сообщает ТАСС.
Перестрелку с бандитами вели 50 солдат Гвардии национальной безопасности Индии.
В настоящее время, по данным индийского агентства ANI, перестрелка завершилась, однако территория базы от террористов не очищена. Находящиеся на территории базы самолеты и вертолеты в ходе атаки повреждены не были.
Официальная информация о погибших и раненых в настоящее время отсутствует. По данным РИА Новости, уничтожены четверо нападавших. Одновременно газета Hindustan Times сообщает о гибели двоих военных. В свою очередь, издание Times of India пишет об одной жертве среди военнослужащих и еще пятерых пострадавших
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments