kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

английский язык как важнейший инструмент глобализации

Это более мощный инструмент, чем ФРС и АУГ ВМС США....
Чем даже ЯО...
И то что в России английский насаждается прямо таки тотально, ведет лишь к тому, что молодежь может свободно мигрировать в другие страны.
Хорошо ли это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivanova_ffm

January 2 2016, 12:29:13 UTC 4 years ago

  • New comment
Это плохо. Раньше я так не считала, но мы все заблуждались насчет истинных целей тех, кто услужливо предлагал английский как язык для мирового общеиня. Теперь, когда они показали себя, надо понимать, что и зачем делается. Самые большие опасения у англоязычных, что другая цивилизация будет делать у себя что-то новое в науке и технике, исконное, своё, а они не будут даже допущены к тем знаниям. Именно развитие собственных знаний на своем языке - залог "многополярного мироустройства".

И многоязычие нам подарено как средство против глобализации, лекарство от человеческой гордыни. Да и как хороши, красивы разные языки и народы. Надо беречь многообразие мира. К сожалению, англо-саксы не оправдывают надежд человечества, ложные пастыри они.

Русскому языку надо учить. А английскому так, как раньше в СССР учили. Кто оченъ хотел, тот выучивал. А насильно англицировать наши народы вообще ни к чему.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →