kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Транзит йок

ВВП перекрыват канал контрабанды окраинских товаров в Россию под видом транзита в Казахстан.
Вводятся пломбы и талоны
И заезд в РФ только через Белоруссию))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака... то есть теперь чтобы выехать в РФ, например из Запорожья транзитом в Астану с грузом сала - водиле придется делать офигенский крюк, затем пломбировать машину и получать талон.
Одно нарушение пломбирования и талон отнимут...
и прости прощай транзит...
красиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

Bestjalosik

January 2 2016, 00:21:39 UTC 5 years ago

  • New comment
Вот и пускай дальше хлебают из евромиски,пока из ушей не польётся.

С самого начала "разгона невинных "студентов"" в декабре 13-го в РФ только ленивый не говорил(даже достали,т.к. все ждали начала Олимпиады,а тут майдан обсуждают..),что всё это приведёт к большой крови и нужно Яныку эту гопоту разгонять и чем быстрее,тем крови будет меньше.
Теперь нужно не прошлое обсуждать,а какую пользу может РФ извлечь из состояния б.У. и какие методы и пути необходимо выбирать для достижения этой цели.
Не для украинцев "сделать приятное" и бросаться их спасать от самих себя ( ведь все эти кролики,пастеры и кондитеры всего лишь продукт произведённый в самой стране победивших бандерлогов),а думать именно о пользе для России и её граждан от сложившейся ситуации.
Чем,кстати,пендосы и сильны--не пытаются даже "работать над ошибками" и забивать головы почему что-то не так пошло,а тупо прут дальше и выгоду получают при любом исходе.

Время наступило,когда циничнее быть нужно!
Именно так в Сирии мы и поступаем--не заявляем о "счастье для всего человечества",а вполне практично преследуем свои цели.
Нам выгоден и необходим Б.Ассад--значит остальные могут продолжать визжать о "кровавом диктаторе"...собака лает, караван идет.И пускай эти шавки думают,что караван идёт потому что они громко лают...нам от их визгов не жарко и не холодно.