kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Общеевропейская Армия - давайте без иллюзий

Это будет Вермахт. Дойчланд убер Аллес. Без нацизма (вероятно), но однозначно - немецкая.
Поясню. В ЕС только Германия имеет профицит и динамику (из ведущих экономик). Только Германия получает все основные доходы от ЕС и свободы торговли посмотрите на цифры торгового баланса ЕС - все успехи Германии основаны ТОЛЬКО на возможности уничтожать соответствующие производства в других странах - понятно, что чем крупнее производство, тем дешевле - без акцизов и сборов - промышленность других стран - обречена изначально.
Для того и окраину дойчи хотели поиметь - заодно разрушив там промышленность, и именно по этому каналу ВВП и бьет теперь с упорством.
Так вот, Германия это и есть ЕС. И армия - будет германская. Очевидно что британцы не зайдут в тему. Как и Норвегия. Какие задачи будет решать ЕвроВермахт?
Самое главное - сделает Германию великой Державой - вернув ее в ранг полноценного игрока равного США и РФ.
Второе - обеспечит прочность системы ЕС, которая трещит по швам - чем больше интеграции, тем меньше шансов на развал.
Третье - у ЕС появится ресурс для крупных операций на Ближнем Востоке и в Африке. Ну и появится сила для дальнейшего продвижения на восток - сейчас они реально уперлись в военную силу России.
Куда может идти ЕС? Объективно только на восток - юг ограничен морем, так что остается два пути - восток и юго-восток. Ну вот и увидим)))

еще для понимания
ЕС вполне может создать например экспедиционный корпус постоянной готовности - тыщ 10 штыков на бронетехнике и со всеми средствами усиления + авиация и флот обеспечения и поддержки.
Этого для массы вопросов - достаточно
Но все время повторяется Армия - но Армия это уже совсем другая история...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments