kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Новости

В Рамади ИбГ расстреляли 50 своих боевиков, котоыре не захотели самоподрываться... Позитивная новость - фанатики, по ходу, закончились... Вспомним расстрел 15 командиров в Сирии, расстрелянных за отступление без разрешения командования...
А Армия Ирака продолжат с боями пробиваться к центру Рамади - взяты ряд улиц и зданий.

САА продвигается к Мхину. После взятия Хадада - они заняли и ряд холмов по периметру поселка - уже самого Мхина. Вобщем все повторяется до мелочей с прошлым штурмом.

А это север Алеппо. хехе..


Дамаск. Развитие истории про вывоз в Ракку игиловцев, а также Нусровцев и Liwa Al-Ghuriba. Сегодня подгонят 18 автобусов и 2 машины ООН - для сопровождения. Итого чуть меньше 4 тысяч клоунов и семей. Значительная часть будет вывезена из лагеря Ярмук.

Мардж Султан - карта большая. Если наши возьмут Харасту - то образуется огромный котел и все кто оттуда не убежит - будут обречены.
fz2K3

Иран призывает Китай активнее включаться в борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке... Вот такой финт ушами)))


Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments