kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Побиение камнями. Из жизни ИГИЛ

Screen-Shot-2015-12-18-at-21.04.57-620x368
ДАИШ забили камнями четырех собственных боевиков до смерти по обвинению в "совершении прелюбодеяния" в городе Shaddadi в северо-восточной провинции Сирии Хасека.
http://aranews.net/2015/12/17049/
Три местных боевика и гражданин Туниса были обвинены в прелюбодеянии и приговорены к побиению камнями до смерти на основании решения шариатского суда в Shaddadi.
"Четыре члена Daesh были арестованы в притонах в городе и они были забиты камнями до смерти на глазах у толпы людей в центре Shaddadi в пятницу," сказал местный активист СМИ, который стал свидетелем происходящего.
Источник, пожелавший остаться анонимным из соображений безопасности, подтвердил, что инцидент был первым в своем роде в городе Shaddadi.
"Мы никогда не видели казни боевиков по обвинению в совершении прелюбодеяния прежде" сказал он.
Некий активист даиш Абу Зейнаб аль-Хашими сказал: "Аль-Hisba комитет в Shaddadi ворвались в несколько домов в городе после получения информации о деятельности проституток там. Несколько женщин, в том числе сириек, иракских и тунисских, были пойманы в прелюбодеянии за деньги".
"Что нас удивило больше всего, что несколько членов сил халифата были среди них. Таким образом, шариатский суд принял правильное решение о побиении камнями их всех до смерти, так чтобы все знали, что шариат применяется ко всем, кто нарушает закон Аллаха, независимо от его или ее принадлежности, "сказал Абу Зейнаб.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments