kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Армия эпохи Инфантилизма

Оригинал взят у da_dzi в Армия эпохи Инфантилизма
Докладываю развесёлую ситуацию.

Вчера, 17.11.2015, в 11 часов ночи армия Украины со стороны 29 блокпоста обстреляла наш городок Донецкий минами. Затем боевики ВСУ обстреляли из "Утёса" и ПК наши передовые позиции. Чтобы окончательно обозначить свои намерения закидали всё небо сигнальными ракетами и повесили пару "люстр". И ещё из лёгкой стрелковки устроили дискотеку.

У нас боевая тревога. Прыгаем, кто по окопам, кто в броню. Рычат уже двигателями наши коробочки. Все готовы отвешивать люлей сине-жёлтым оппонентам. Ибо те откровенно нарвались и всё это выходит за границы обычных ночных провокаций.

И тут они выходят на нашу волну и говорят, мол, не надо стрелять, пожалуйста, мы больше не будем. Мол, мы по вам постреляли и хватит.

Наш гарнизон в задумчивости переваривает это заявление. То есть мы уже настроились вести бой, а протоукры говорят "мы постреляли, а теперь мир, мы в домике".

Дети, вать машу. Дети с громыхающими игрушками. Неспособные отвечать за свои поступки, неспособные нести ответственность. Страна и армия инфантилов.

И смешно, и грустно. В этом вся единоУкраина. Мы расходились по домам с каким-то нервным смехом. Потому что там типо армия, но ведёт себя украинская типо армия, как мелкий шкет, который подбежал к ОМОНовцу, дал ему по коленке, а затем сделал над головой ладони "домиком" и заявил, что больше драться не будет.

Такие дела.

Скучной ночи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments