kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Еще один сокрушительный удар по врагу - на этот раз в Дейр эз-Зоре

В четверг утром, Иблисское государство получило сокрушительный удар по их центральной базе командования операцией против авиабазы САА в Дейр-эз-Зор.
Главарь всех террористов в операции против авиабазы в Дейр-эз-Зор - Абу Хамза аль-Туниси - был убит бойцами 104 воздушно-десантной бригады Республиканской гвардии после того как он попытался возглавить действия своих клоунов на оборонительных позициях вокруг авиабазы Дейр-эз-Зор.
Не так много известно о суперклоуне Абу Хамзе аль-Туниси. Однако, по словам сирийского военной разведки, он был одним из самых доверенных командиров Иблисов и дорогим другом Шейха Ибрагима Абу Бакра (лидер Иблисского государства).
Смерть Абу Хамза аль-Туниси не единственная случившаяся в четверг о которой горюют шайтаны: Абу Мухаммад Аль-Хамви и Абу Умар аль-Багдади также были убиты десантурой 104 бригады в Дейр-эз-Зоре после неудачной попытки нападения банд ИбГ.
Три другие важные персоны ИбГ были убиты также в четверг (это просто праздник какой-то, епрст), в том числе главный представитель ИбГ в Дейр-эз-Зоре Абу Хаттаб аль-Шами (сириец) и два иностранных полевых командира Абу Умар Таджикский))) и Абу Махрус Аль-Джабари - саудит.
Четверг отмечен как самый кровавый день на этой неделе в Дейр-эз-Зор, а ИбГ потеряли более 60 тушек во время их неудачной попытки прорыва в авиабазу Дейр-эз-Зор и район Sina'a столицы провинции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments