kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Алеппо. Наступление САА продолжается

За четыре часа атака правительственных войск САР - 4-й механизированной дивизии, Хизбаллы, отрядов городского НСО Алеппо, Аль-Баас батальона и иракских ополченцев из Харакат Аль-Nujaba, Kataeb Хезболла и афганцев - Firqa Fatimiyya - продвинулись на несколько километров к югу от Алеппо, захватив в общей сложности шесть деревень сегодня утром.
К полудню по Дамасскому времени, САА и их союзники штурмовали деревню Hadidah после получения контроля над близлежащими деревнями Jamaymah и Maryameen возле стратегического городе Аль-Hadher. Это привело к быстрому захвату деревни и бегство боевиков из Харакат Ахрара Аль-Шам, Харакат Нуруддин Аль-Zinki, Liwaa Suqour Аль-Шам и ССА.
После захвата Hadidah, Jamaymah и Maryameen, сирийцы нацелены еще на три деревни на юге Алеппо.
Также была атакована большой деревня Musharafah, в ходе боя убиты 9 клоунов Харакат Ахрара Аль-Шам и Liwaa Suqour Аль-Шам. Деревня взята под контроль.
В ходе полевых отчетов от журналистов - Кинана Аллуш и Хусейн Муртаза - сирийские вооруженные силы и их союзники захватили также деревни Hadadi и Zahra'a.
[карта большого размера]
Subscribe

  • нагнули турчанских

    В РФ на период с 15 апреля по 1 июня было сделано 500 тысяч броней на турцию Теперь все они сгорели На одного это как мин 40000 рублей или 500…

  • Холодная война 2

    ХВ2 идет давно и плотно. Если запад боится нападать даже на КНДР, то все его танцы вокруг РФ в плане военном - не более чем составная часть общей…

  • Рабство в Англии. Сегодня

    Удерживание в публичных домах и принуждение к проституции в 2020 году возросло на 25% по сравнению с предшествующим годом. При этом в каждом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments